Les ateliers "Pause Lunch"

Un moment de détente et convivialité à l'heure du déjeuner !
A FAIRE SEUL, ENTRE AMIS OU EN FAMILLE !!

NOUVEAU, POUR LES TOQUÉS PRESSÉS....
Désormais les ateliers Pause Lunch du mardi, mercredi et jeudi seront plus SIMPLES et plus RAPIDES !
30 minutes de cuisine + 30 minutes de dégustation = PAUSE LUNCH EXPRESS
Les ateliers du vendredi proposeront des recettes un peu plus élaborées, à réaliser en 45 minutes...
Possibilité de privatiser l'atelier à partir de 12 personnes !

LES PROCHAINES RECETTES :
- Mercredi 26/04 : La marinière de coquillages, pommes de terre persillées et sauce vierge au vin blanc
- Vendredi 28/04 : Le croustillant aux 2 saumons, chou chinois cuit et cru aux agrumes
- Mardi 09/05 : Le wok de carottes multicolores au sésame, gambas rôties et chou Pak Choy
- Mercredi 10/05 : Le faux-filet de boeuf maturé 30 jours grillé au beurre "maître d'hôtel", tartare de pommes de terre cuit et condiment épicé
- Vendredi 12/05 : Le mignon de porc au lard fumé, pâtes farcies au légumes du soleil, coulis de roquette
- Mercredi 17/05 : La tomate ananas farcie au fraicheur de printemps : King Crab et mozzarella di Buffala

Venez à plusieurs ou seul et profitez d'un moment de détente tout en apprenant quelques tours de main et techniques de cuisine.

Affichage: 

ordre: 

4

Date début: 

Jeudi, 9 Février, 2017