Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

CUISINE DU MARCHE

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Jeu 18 Jan
15h00 >
> 17h00

MENU A EMPORTER
Le pressé de poireaux et volaille truffée
La pièce de boeuf façon Wellington
La tarte alsacienne aux pommes et cannelle

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 18€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

CUISINE DU MARCHE

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Mer 24 Jan
09h30 >
> 11h30

MENU A EMPORTER !
L'escalope de foie gras poêlée aux pommes façon tarte Tatin
Les joues de cochon braisées aux oignons confits
Le gratin de mangue, crème battue au pain d'épice

*2 portions comprises. Possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+17€/portion). A préciser à l'inscription.

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
3 places disponibles
Jeu 25 Jan
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER
Le crumble de cabillaud aux noix de cajou et curry vert
La brochette de magret à l'orange, semoule craquantes aux amandes
Le gros macaron gourmand aux 2 chocolats

* prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 15€/portion, nb à définir à l'inscription

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHÉ

Préparez un repas pour 2, 4, 6 personnes... et épatez vos invités !
Jeu 01 Fév
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER
Le carpaccio de thon à la mangue fraîche
Le tournedos de saumon et St Jacques, moelleux de butternut et lard paysan
La tarte sublime aux poires pochées à la vanille et diplomate au caramel au beurre salé

*2 portions comprises (+12€/portion supplémentaire). nombre de portions supplémentaires à préciser à l'inscription.

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHE Spécial St Valentin

Cuisinez et emporter un menu romantique pour 2 personnes....,
Mer 14 Fév
09h00 >
> 11h00

MENU DE SAISON spécial St VALENTIN ! 
Le médaillon de saumon fumé, fruits de la passion, gingembre et pensées
L'osso bucco de lotte à la tomate confite, carottes "toupie" à la fleur de sel aux épices grillée
Le champignon meringué, mousse litchis framboises et citron vert

* prix indiqué pour 2 portions.
** le prix comprend une demi-bouteille de Champagne
ainsi qu'un petit cadeau à offrir à Madame

Prix : 80€

CUISINE DU MARCHÉ afterwork spécial St Valentin

Préparez un repas, seul ou à 2, et emportez pour un diner romantique...
Mer 14 Fév
18h00 >
> 20h00

MENU SPECIAL ST VALENTIN à emporter !

Le moelleux de noix de St Jacques et langoustines, crème de crustacés à la vanille
La ballottine de volaille truffée, pot au feu de mini-légumes au piment d'Espelette
Le ma"coeur"on croustillant, mousse  chocolat blanc Zéphyr et coulis hibiscus

* prix indiqué pour 2 portions comprises, le prix indiqué comprends une demi bouteille de Champagne et un petit cadeau à offrir à Madame

Prix : 80€