Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

CUISINE FESTIVE truffes

Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes......
Mar 30 Jan
18h00 >
> 20h00

CUISINE DU MARCHÉ, SPÉCIAL TRUFFES
La rosace de homard et truffes fraîches en salade à l'huile d'olive des Baux
La ballotine de volaille fermière farcie, pommes Anna et sauce Périgueux aux truffes
L'entremet crémeux au chocolat noir et 2 truffes

* tarif indiqué pour 1 portion. Possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+25€ / portion)

Prix : 80€