Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et déguster sur place !
Sam 20 Jan
12h00 >
> 13h15

Le rôti de lotte au poivre Timut du Népal, écrasée de patates douces citronnée
La tarte sublime à la mangue, coulis passion et sorbet Pina Colada

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
8 places disponibles
Sam 27 Jan
12h30 >
> 13h45

Le filet de limande sole roulé aux herbes, semoule de carottes au parmesan
Le riz au lait façon Alain Ducasse, cristallines de caramel à la fleur de sel

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule = 27 euros

Prix : 40€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Testez de nouvelles recettes à déguster sur place !
Sam 03 Fév
12h00 >
> 13h15

Le magret de canard rôti en croûte de noisette, légumes du moment sautés au thym
Les traditionnelles "crèpes" Suzettes, crème glacée ACE au curry

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 17 Fév
12h00 >
> 13h15

Les noix de St jacques en croûte de noisette, crèmeux de topinambour et jus de rôti
La tarte sublime au chocolat noir, poires rôties et caramel au rhum vieux

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27€)

Prix : 40€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 24 Fév
12h00 >
> 13h15

Le tournedos d'aiguillette de canard au Comté, cromesquis de pomme de terre aux champignons
Le crémeux au Yuzu, champignon meringué au citron vert et gelée passion

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€