Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

PAUSE LUNCH

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Mer 24 Jan
12h30 >
> 13h00

Le cubisme de saumon laqué à la réglisse, "tataki" de légumes aux 5 épices
Le dessert du jour

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Jeu 25 Jan
12h30 >
> 13h15

Le filet de dorade grillée à l'unilatérale, paëlla de riz noir au safran

Le dessert du jour (offert)

20 €
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

PAUSE LUNCH INVERSÉE

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le dessert, nous préparons le plat du jour....
Ven 26 Jan
12h45 >
> 13h15

La croustade aux poires caramélisées, coulis cacao et crème glacée caramel au beurre salé
Plat du jour : Les joues de boeuf confites à la Lyonnaise

* dégustation sur place (tarif hors boissons)
* ados bienvenus à partir de 12 ans

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mer 31 Jan
12h30 >
> 13h15

Le mignon de porc rôti au thym, Aligot à la tomme fraîche

Le dessert du jour (offert)

prix : 20 €

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1 heure top Chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 01 Fév
12h15 >
> 12h45

Le tournedos de saumon à la plancha, "troffiette" crémées et ciboulette
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarifs hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 02 Fév
12h15 >
> 12h45

SPECIALE CHANDELEUR

La galette de sarrasin aux noix de St Jacques

* dessert du jour offert

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Vous préparez le plat, nous préparons le dessert ! Le tout en 1h top chrono !
Mar 06 Fév
12h15 >
> 12h45

La bavette de boeuf grillée aux sel fumé, reblochon croustillant et jeunes pousses de mizuna
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**adapté au régime végétarien

Prix : 20€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 08 Fév
12h15 >
> 12h45

Les noix de St Jacques en vapeur au citron confit, légumes snackés à l'huile de romarin
Le dessert du jour offert

*cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 09 Fév
12h15 >
> 12h45

Le pavé de bar doré à la plancha, chorizo ibérico et cocos de Pamiers
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mar 13 Fév
12h15 >
> 12h45

La bavette de veau grillée au piment d'Espelette, tarte fine au champignons de Paris
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 14 Fév
12h15 >
> 12h45

La fricassée de volaille et langoustines, riz sauté au curry Breton
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 15 Fév
12h15 >
> 12h45

Le tournedos de boeuf grillé au lard paysan, pommes de terre "mitraille" confites au romarin
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous réalisons le dessert...
Mer 21 Fév
12h30 >
> 13h00

La noix de veau snackée au romarin et huile d'olive fumée, tarte fine à l'olive noire et Brocciu
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation  (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Jeu 22 Fév
12h30 >
> 13h00

La poêlée de supions aux piquillos, pâtes "spatzle" en persillade
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Ven 23 Fév
12h30 >
> 13h00

La tartiflette "express" Occitane (saucisse de Toulouse, Magret fumé et Bethmale)
Le dessert du jour offert

Prix : 20€