Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

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Thématiques :

TECHNIQUE DE CUISINE viandes

Découvrez les secrets des chefs pour...
Mer 31 Jan
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LES VIANDES !

Apprendre à les préparer, les farcir, les ficeler, les cuire et réaliser un jus goûteux!

- L'EPAULE D'AGNEAU
- L'ENTRECOTE DE BOEUF
- LE MAGRET DE CANARD

* recettes à emporter

Prix : 60€
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TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....pour cuisiner les crevettes !
Jeu 08 Fév
15h00 >
> 17h00

SPECIAL CREVETTES !
Gambas, crevettes roses et grises, carabineros... Apprenez à les distinguer, les ouvrir, les cuisiner...

En tartare aux mangues et piment d'Espelette
En brochette grillée au lard et émulsion coco
En fricassée au Noilly Prat

* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (15€ portion supplémentaire)

Prix : 60€

TECHNIQUE DE CUISINE

Parce qu'il n'y a pas qu'en été ...découvrez les secrets des chefs pour cuisiner à la plancha !
Jeu 15 Fév
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LA VIANDE : SPÉCIAL PLANCHA
Apprenez à préparer et cuire les viandes à la plancha.

Réalisation des MARINADES et sauce BBQ maison
Morceaux préparés : LA BAVETTE DE VEAU, LE MIGNON DE PORC et LES AIGUILLETTES DE CANARD

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune.

Prix: 60€

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs.....
Mar 20 Fév
18h00 >
> 20h00

... pour cuisiner LES COQUILLES ST JACQUES !
Apprenez à les ouvrir, les préparer et les cuisiner en ravioles, en tournedos, en croûte de noisette....

* recettes à emporter pour 2 personnes

Prix : 70€