Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 24 Janvier 2018

CUISINE DU MARCHE

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez un menu pour 2, 4, 6 personnes....
Mer 24 Jan
09h30 >
> 11h30

MENU A EMPORTER !
L'escalope de foie gras poêlée aux pommes façon tarte Tatin
Les joues de cochon braisées aux oignons confits
Le gratin de mangue, crème battue au pain d'épice

*2 portions comprises. Possibilité d'emporter des portions supplémentaires (+17€/portion). A préciser à l'inscription.

Prix : 60€

PAUSE LUNCH

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et dégustez sur place...
Mer 24 Jan
12h30 >
> 13h00

Le cubisme de saumon laqué à la réglisse, "tataki" de légumes aux 5 épices
Le dessert du jour

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 24 Jan
14h30 >
> 17h00

LE COCKTAIL SUCRE D'ISABELLE
Le moelleux poire et caramel
La brioche perdue aux pralines roses
Les madeleines au chocolat
La tarte au Nutella, chantilly vanille

* prix indiqué pour un assortiment pour 1 pers (+12€ pour un assortiment pour 4)

Prix : 35€

SPÉCIALITÉS JAPONAISES ROULEAUX

Spécial Rouleaux !!
4 places disponibles
Mer 24 Jan
18h00 >
> 20h00

SPÉCIAL ROULEAUX
MAKIS saumon-avocat, au thon épicé
FUTOMAKIS aux légumes
CALIFORNIA ROLLS surimi-sésame grillé, saumon-oignons frits
SPRING ROLLS concombre-crevette

* assortiment à emporter pour 2 personnes

Prix : 60€