Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Vendredi 26 Janvier 2018

PAUSE LUNCH INVERSÉE

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le dessert, nous préparons le plat du jour....
Ven 26 Jan
12h45 >
> 13h15

La croustade aux poires caramélisées, coulis cacao et crème glacée caramel au beurre salé
Plat du jour : Les joues de boeuf confites à la Lyonnaise

* dégustation sur place (tarif hors boissons)
* ados bienvenus à partir de 12 ans

Prix : 20€

COCKTAIL DINATOIRE

Réunissez vous autour d'un cocktail dinatoire et épatez vos amis
Ven 26 Jan
14h30 >
> 17h30

COCKTAIL DINATOIRE
Le mini burger de saumon fumé
L'avocat cocktail farci au crabe
Le tartare de St Jacques à la citronnelle
Le filet de bar doré en croûte de noisette
Le sauté de boeuf aux olives
La cocotte de noix de joue de porce confite au chorizo
---
Le moelleux aux amandes et pommes rôties
Le mini-baba au rhum vieux
La tarte sublime au citron vert

*prix indiqué pour un cocktail de 4 pers à emporter

Prix : 80€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE"

A la découverte des vins rouges de Bordeaux !
2 places disponibles
Ven 26 Jan
19h30 >
> 22h30

SPECIAL ROUGES DE BORDEAUX !
6 vins Rouges, vinifiés par des vignerons talentueux et prestigieux...

AOC Bordeaux, Castillon, St Emilion grand cru, Bordeaux Supérieur, Pessac Léognan, St Julien...

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE,  et GUSTATIVE
Vins rouges accompagnés de mets réalisés par notre chef.

​* tarif couple à 100 € au lieu de 120€

Prix : 60€