Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Samedi 27 Janvier 2018

COCKTAIL DINATOIRE

Préparez un cocktail dinatoire pour 4 personnes... et épatez vos amis !
3 places disponibles
Sam 27 Jan
09h00 >
> 11h00

COCKTAIL DINATOIRE
Le rouleau de flétan fumé, fines herbes et caviar Avruga
L'oeuf toqué au foie gras, mouillette truffée à la croq'sel
La royale de piquillos et coulis d'olive noire
La papillote de poulet et gambas aux 5 épices Créoles
Le reblochon croutillant, sauce fromagère aillée

* cocktail à emporter pour 4 personnes

Prix : 60€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
8 places disponibles
Sam 27 Jan
12h30 >
> 13h45

Le filet de limande sole roulé aux herbes, semoule de carottes au parmesan
Le riz au lait façon Alain Ducasse, cristallines de caramel à la fleur de sel

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule = 27 euros

Prix : 40€

GOÛTER D'ANNIVERSAIRE

Partagez un moment gourmand avec vos amis....
Sam 27 Jan
14h00 >
> 16h30

L'atelier est réservé pour l'anniversaire de LUCILE !
BON ANNIVERSAIRE !

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours