Planning des cours de cuisine

Janvier 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 31 Janvier 2018

TECHNIQUE DE CUISINE viandes

Découvrez les secrets des chefs pour...
Mer 31 Jan
10h00 >
> 12h00

... préparer et cuisiner LES VIANDES !

Apprendre à les préparer, les farcir, les ficeler, les cuire et réaliser un jus goûteux!

- L'EPAULE D'AGNEAU
- L'ENTRECOTE DE BOEUF
- LE MAGRET DE CANARD

* recettes à emporter

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mer 31 Jan
12h30 >
> 13h15

Le mignon de porc rôti au thym, Aligot à la tomme fraîche

Le dessert du jour (offert)

prix : 20 €

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 31 Jan
14h30 >
> 17h00

SPECIAL petits gâteaux
le POP Cake au chocolat
le Muffins aux cramberries et chocolat blanc
le Brownie au chocolat au lait
Le sablé diamant à la vanille

*tarif pour un assortiment, +12 € par portion supplémentaire
 

Prix : 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION" perfectionnement

Initiez-vous à l'art de la dégustation ! Session perfectionnement
Mer 31 Jan
18h30 >
> 20h30

SESSION PERFECTIONNEMENT
Les vins rouges  "TANINS" et la "Structure des vins"

Reconnaître et évaluer les différents sensations "tactiles" en bouche.
Dégustation de 4 vins rouges au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Grignotage en accompagnement

* Tarif couple : 70€ (hors chèques cadeaux)

Prix : 40€