Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 1 Février 2018

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1 heure top Chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 01 Fév
12h15 >
> 12h45

Le tournedos de saumon à la plancha, "troffiette" crémées et ciboulette
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarifs hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE DU MARCHÉ

Préparez un repas pour 2, 4, 6 personnes... et épatez vos invités !
Jeu 01 Fév
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER
Le carpaccio de thon à la mangue fraîche
Le tournedos de saumon et St Jacques, moelleux de butternut et lard paysan
La tarte sublime aux poires pochées à la vanille et diplomate au caramel au beurre salé

*2 portions comprises (+12€/portion supplémentaire). nombre de portions supplémentaires à préciser à l'inscription.

Prix : 60€