Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Samedi 3 Février 2018

COCKTAIL DINATOIRE

Réunissez vous autour d'un cocktail dinatoire et épatez vos amis
Sam 03 Fév
09h00 >
> 11h30

COCKTAIL DINATOIRE
L'aumonière au saumon fumé et fromage frais ail et fines herbes
​La brochette de Noix de St Jacques, crumble poire et cajou au curry
L'oeuf toqué en brouillade aux truffes
Le mini burger de boeuf "savoyard"
La croustade de volaille aux noisettes

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix : 60€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Testez de nouvelles recettes à déguster sur place !
Sam 03 Fév
12h00 >
> 13h15

Le magret de canard rôti en croûte de noisette, légumes du moment sautés au thym
Les traditionnelles "crèpes" Suzettes, crème glacée ACE au curry

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

Goûter d'anniversaire

Partagez un moment gourmand avec vos amis...
Sam 03 Fév
14h00 >
> 16h30

L'atelier est réservé pour un goûter d'anniversaire enfant
BON ANNIVERSAIRE !

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours