Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 7 Février 2018

ATELIER ENFANTS Tout petits

La main à la pâte... à la découverte du goût ! de 4 à 6 ans
Mer 07 Fév
09h30 >
> 11h00

SPÉCIAL Tout Petits Marmitons !
Mon premier croque-monsieur !
​Le moelleux au chocolat

* assortiment à emporter
​** horaires libres à la volonté des participants, dans le cadre de la plage horaire définie, durée de l'atelier 45 min à 1h00

Prix : 20 €

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Activité de Team-Building !
Mer 07 Fév
12h00 >
> 14h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ POUR UN DEJEUNER GOURMAND ENTREPRISE !

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

ATELIERS ENFANTS Popcakes

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 07 Fév
14h30 >
> 17h00

LES POPCAKES !
Assortiment de popcakes et sucettes à réaliser et à décorer !!

* tarif indiqué pour 1 portion (+14€/portion suppl.)

Prix : 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
4 places disponibles
Mer 07 Fév
19h00 >
> 21h00

INITIATION A LA DEGUSTATION ! VINS ROUGES
Apprendre à déguster les vins rouges ....couleurs, robes, arômes, intensité ...
​Identifier et interpréter les sensations de chacun en dégustation, pour que le plaisir de déguster soit accessibles à tous !

Dégustation de 4 vins rouges au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Planches de charcuteries et fromages en accompagnement

 

Prix: 40€