Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 8 Février 2018

CUISINE CRÉATIVE siphon

Découvrez les secrets des chefs....
Jeu 08 Fév
10h00 >
> 11h30

Apprendre à CUISINER AVEC LE SIPHON !
Recettes salées et sucrées

Chantilly au citron
Mousse de petits pois
Espuma de Pina colada
Mousse au chèvre frais

* recettes à déguster sur place

Prix : 30€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 08 Fév
12h15 >
> 12h45

Les noix de St Jacques en vapeur au citron confit, légumes snackés à l'huile de romarin
Le dessert du jour offert

*cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....pour cuisiner les crevettes !
Jeu 08 Fév
15h00 >
> 17h00

SPECIAL CREVETTES !
Gambas, crevettes roses et grises, carabineros... Apprenez à les distinguer, les ouvrir, les cuisiner...

En tartare aux mangues et piment d'Espelette
En brochette grillée au lard et émulsion coco
En fricassée au Noilly Prat

* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (15€ portion supplémentaire)

Prix : 60€