Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Vendredi 9 Février 2018

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 09 Fév
12h15 >
> 12h45

Le pavé de bar doré à la plancha, chorizo ibérico et cocos de Pamiers
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE pâte à choux

Spécial Pâte à choux
Ven 09 Fév
15h00 >
> 17h30

LA PÂTE A CHOUX

Le Paris-Brest à la pistache
Le cygne vanille-chocolat
Les chouquettes

* assortiment à emporter pour 2 personnes

Prix : 60€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE" Alsace

A la découverte des vins d'Alsace en accord mets et vins !
Ven 09 Fév
19h30 >
> 22h30

LES VINS D'ALSACE !

Découvrez les vins blancs et rouges d'Alsace, appellations prestigieuses, cépages régionnaux, les plus grands vignerons et découvertes de la région !
AOC Alsace et Alsace Grand cru, Gewurztraminer, pinot gris, riesling ....issus des domaine MARCEL DEISS, ZIND HUMBRECHT, OSTERTAG ....

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges dégustés en accord mets et vins avec des mets réalisés par notre Chef.

Prix: 65€