Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Samedi 10 Février 2018

ATELIER PARENT-ENFANT

Cuisinez en famille !
Sam 10 Fév
09h00 >
> 11h30

MENU DE SAISON A EMPORTER

Le velouté de butternut, oeufs de caille pochés et crème fouettée à l'huile de noisette
​Le tournedos d'aiguillette de canard au Comté, légumes de saisons sautés
​Le riz au lait à la vanille, tuiles cristallines au caramel

* prix indiqué pour 2 portions, (+ 14 € par portion supplémentaire)
​** + 35 € par participant supplémentaire

Prix : 70€