Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 14 Février 2018

CUISINE DU MARCHE Spécial St Valentin

Cuisinez et emporter un menu romantique pour 2 personnes....,
Mer 14 Fév
09h00 >
> 11h00

MENU DE SAISON spécial St VALENTIN ! 
Le médaillon de saumon fumé, fruits de la passion, gingembre et pensées
L'osso bucco de lotte à la tomate confite, carottes "toupie" à la fleur de sel aux épices grillée
Le champignon meringué, mousse litchis framboises et citron vert

* prix indiqué pour 2 portions.
** le prix comprend une demi-bouteille de Champagne
ainsi qu'un petit cadeau à offrir à Madame

Prix : 80€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 14 Fév
12h15 >
> 12h45

La fricassée de volaille et langoustines, riz sauté au curry Breton
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER ENFANT

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Mer 14 Fév
14h30 >
> 17h00

MENU GOURMAND À EMPORTER !
La papillote de volaille et carottes "toupie"
Le ma"coeur"on à la framboise

* prix indiqué pour une portion à emporter (+12€ par portion supplémentaire)

Prix: 30€

CUISINE DU MARCHÉ afterwork spécial St Valentin

Préparez un repas, seul ou à 2, et emportez pour un diner romantique...
Mer 14 Fév
18h00 >
> 20h00

MENU SPECIAL ST VALENTIN à emporter !

Le moelleux de noix de St Jacques et langoustines, crème de crustacés à la vanille
La ballottine de volaille truffée, pot au feu de mini-légumes au piment d'Espelette
Le ma"coeur"on croustillant, mousse  chocolat blanc Zéphyr et coulis hibiscus

* prix indiqué pour 2 portions comprises, le prix indiqué comprends une demi bouteille de Champagne et un petit cadeau à offrir à Madame

Prix : 80€

LES SOIREES OENOLOGIE découverte "Menu Dégustation" ST VALENTIN

Cuisinez simplement et initiez-vous à l'art de la dégustation !
Mer 14 Fév
20h30 >
> 22h30

3 PLATS, 1 DESSERT et 3 VINS en accords !
Découvrir et savoir reconnaître les principales qualités des vins
Cuisiner à quatre mains, découvrez des saveurs inédites... et déguster sur place un menu dégustation !

Dégustation de 3 vins issus de prestigieux terroirs, un blanc de Bourgogne, un rouge de Bordeaux et un Champagne au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
​Réalisation de 3 plats de saison et un dessert

** Tarif indiqué pour 2 personnes 120€

Prix: 120€ /couple