Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 15 Février 2018

TECHNIQUE DE CUISINE

Parce qu'il n'y a pas qu'en été ...découvrez les secrets des chefs pour cuisiner à la plancha !
Jeu 15 Fév
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LA VIANDE : SPÉCIAL PLANCHA
Apprenez à préparer et cuire les viandes à la plancha.

Réalisation des MARINADES et sauce BBQ maison
Morceaux préparés : LA BAVETTE DE VEAU, LE MIGNON DE PORC et LES AIGUILLETTES DE CANARD

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune.

Prix: 60€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 15 Fév
12h15 >
> 12h45

Le tournedos de boeuf grillé au lard paysan, pommes de terre "mitraille" confites au romarin
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE

Spécial gourmandises sans gluten !!!
Jeu 15 Fév
15h00 >
> 17h00

PATISSERIES SANS GLUTEN !
La dacquoise à la mangue et passion
La tarte crémeuse au chocolat noir
Le moelleux aux pommes fondantes et amandes
Le flan moelleux à la châtaigne et vanille de Madagascar

* Recettes à emporter pour 2 personnes

Prix : 60€