Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Samedi 17 Février 2018

ATELIER PÂTISSERIE

Réalisez un cocktail sucré pour 4 personnes !
Sam 17 Fév
09h00 >
> 11h30

LES GRANDS CLASSIQUES de la pâtisserie !
Le millefeuille à la vanille
Le Paris-Brest au praliné

* à emporter pour 4 personnes

Prix : 60€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 17 Fév
12h00 >
> 13h15

Les noix de St jacques en croûte de noisette, crèmeux de topinambour et jus de rôti
La tarte sublime au chocolat noir, poires rôties et caramel au rhum vieux

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27€)

Prix : 40€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 17 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL APERITIF DINATOIRE !
La verrine craquante
Le velouté vert et chips de lard croustilantes
La mousse d'avocats et mouillettes au parmesan
La tarte fine aux champignons de Paris et reblochon
La ballotine de volaille en robe orange

* tarif indiqué pour 1 portion. +12€ / portion supplémentaire.

Prix: 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION A LA DEGUSTATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
Sam 17 Fév
18h30 >
> 20h30

LES VINS BLANCS ET ROUGES
Apprenez à déguster, reconnaître les qualités des vins, interpréter vos sensations...

Dégustation de 4 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges issues de régions viticoles françaises, accompagnés de grignotages.
 

Prix : 40€