Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Mercredi 21 Février 2018

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Mer 21 Fév
09h00 >
> 16h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisir.

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous réalisons le dessert...
Mer 21 Fév
12h30 >
> 13h00

La noix de veau snackée au romarin et huile d'olive fumée, tarte fine à l'olive noire et Brocciu
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation  (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE cocktail sucré

Préparez un assortiment de petits desserts pour composer vos cafés gourmands !
Mer 21 Fév
18h00 >
> 20h00

LES MIGNARDISES
La tarte sublime au chocolat noir
​Les tuiles dentelles au poivre Maniguette de la Jamaïque
​Le gâteau mi-cuit au chocolat, amarenas et curry doux
La bavaroises aux fruits de la passion et marmelade de mangue au citron vert
​Le roulé au praliné

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix: 60€