Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Jeudi 22 Février 2018

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Jeu 22 Fév
09h00 >
> 12h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisir.

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Jeu 22 Fév
12h30 >
> 13h00

La poêlée de supions aux piquillos, pâtes "spatzle" en persillade
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE"

Un Tour de France des Appellations en accord avec les spécialités de notre Chef!
Jeu 22 Fév
19h00 >
> 22h00

TOUR DE FRANCE DES APPELLATIONS  et des grands Noms !

Bordeaux (Louis MITJAVILLE), Alsace (dom. Marcel DEISS), Bourgogne (Dom. AMIOT), Loire (Le ROCHER DES VIOLETTES), Languedoc Roussillon (Dom. LES CREISSES), Rhône (Matthieu BARRET)...

En accord avec des spécialités régionnales, originales ou inédites, réalisés par notre Chef !
Découvrez des ACCORDS insolites.... et chassez les idées reçues !!

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges accompagnés chacun de 2 petites recettes en accord.
 

Prix : 60€