Planning des cours de cuisine

Février 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 

Thématiques :

Vendredi 23 Février 2018

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Ven 23 Fév
12h30 >
> 13h00

La tartiflette "express" Occitane (saucisse de Toulouse, Magret fumé et Bethmale)
Le dessert du jour offert

Prix : 20€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Ven 23 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL COCKTAIL SUCRE
Le mini-moelleux aux amandes et poires
Le Mi-cuit au chocolat coeur caramel et praliné
La mousse au chocolat blanc
La tarte fine aux pommes et pralines roses
Le mini choux à la crème

* tarif indiqué pour 1 portion. +12€ / portion supplémentaire.
 

Prix : 30€

SPECIALITES JAPONAISES

Préparez un assortiment de sushis, makis pour 2 personnes !
Ven 23 Fév
18h30 >
> 20h30

Assortiment de SUSHIS, SASHIMIS et MAKIS !

NIGIRI SUSHIS  au thon, au saumon, aux crevettes, à la noix de St Jacques, à l'omelette Japonaise...
GUNKAN SUSHIS au tartare de crabe
MAKIS saumon/avocat, crevette concombre,
CALIFORNIA ROLLS avocat crabe et sésame...

* assortiment de 24 pièces (pour 2 /4 personnes) à emporter

Prix : 70€