Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Mercredi 7 Mars 2018

ATELIER ENFANTS tout petits

Mettre la main à la pâte pour s'éveiller au goût ! de 4 à 6 ans
Mer 07 Mar
09h30 >
> 11h00

Mon premier Hamburger !
... au poulet et mozzarella

Le cake aux pépites de chocolat

*tarif pour un enfant de moins de 7 ans accompagné d'un adulte
** atelier de 45 min à 1h
*** en horaire libre entre 9h30 et 11h, vous décidez de votre heure d'arrivée dans cette plage horaire

 

Prix : 20€

Pause lunch Express PLANCHA

NOUVELLE FORMULE ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 07 Mar
12h30 >
> 13h00

L'escalope de magret à la plancha, poivre de Kérala et condiments de légumes au balsamico bianco

 dessert du jour offert

*Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boisson)

Prix : 20€

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 07 Mar
14h30 >
> 17h00

ATELIER Rouleaux   !
Le wrap de carottes au St Morêt
Le maki de jambon cuit et crème d'avocat
La maki de riz au lait à la vanille et ganache au chocolat

*Prix pour 1 portion, +12€ par portion supplémentaire

Prix : 30€