Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Jeudi 8 Mars 2018

Pause lunch Express PLANCHA

NOUVELLE FORMULE ! Vous préparez le plat à la plancha, nous préparons le dessert....
Jeu 08 Mar
12h30 >
> 13h15

Le dos de merlu plancha "à l'espagnole", fricassée de fèves et pomme terre fondantes

dessert du jour offert
* dégustation sur place (tarif hors boison)

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

CUISINE DU MARCHÉ

Cuisinez les produits de saison ! Réalisez et emportez votre menu pour 2, 4 ou 6 pers
4 places disponibles
Jeu 08 Mar
15h30 >
> 17h30

MENU DE SAISON A EMPORTER
Le carpaccio de St Jacques, vinaigrette Tahitienne à la vanille
Le magret de canard en brochette au poivre de Kampot
La larme crousti-moelleuse au chocolat noir, crémeux tonka

* prix indiqué pour 2 portions

Prix : 60€

CUISINE DU MARCHÉ afterwork

Préparez un repas pour 2 personnes... et épatez vos invités !
5 places disponibles
Jeu 08 Mar
18h30 >
> 20h30

MENU A EMPORTER
Le carpaccio de thon à la mangue fraîche
Le tournedos de saumon et St Jacques, moelleux de butternut et lard paysan
La tarte sublime aux poires pochées à la vanille et diplomate au caramel au beurre salé

*2 portions comprises
 

Prix : 60€