Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Vendredi 9 Mars 2018

Pause lunch Express PLANCHA

NOUVELLE FORMULE ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Ven 09 Mar
12h30 >
> 13h00

Les noix de St Jacques snackées à l'huile d'olive fumée, moelleux au Brocciu et popcorn chorizo

Dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boisson)
 

Prix : 20€
Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours

COCKTAIL DINATOIRE

Réunissez vous autour d'un cocktail dinatoire et épatez vos amis
Ven 09 Mar
15h00 >
> 17h00

COCKTAIL DINATOIRE
Le mini burger de saumon fumé "à l'italienne" et mozzarella
Le moelleux de cabillaud aux piquillos
Le tartare de St Jacques et avocat à la citronnelle
L'oeuf toqué, brouillade au foie gras poêlé et crème de céleri
La tartine tiède de confit de canard aux condiments aigres doux

*prix indiqué pour un cocktail de 4 pers à emporter

Prix : 60€