Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Samedi 10 Mars 2018

ATELIER PÂTISSERIE

Spécial grands Classiques !!!
Sam 10 Mar
09h00 >
> 11h30

LE ST HONORE !
en version classique
et en version revisitée 100% chocolat

* gâteaux à emporter pour 4 personnes; possibilité d'emporter pour 6 ou 8 personnes (suppl. de 8 € par personne)
**à indiquer à la réservation

 

Prix : 60€

LE DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
5 places disponibles
Sam 10 Mar
12h00 >
> 13h15

Le dos de cabillaud cuit en basse température au curry Breton, tempura et crèmeux de chou fleur au lait de coco
Le gratin de mangue, sabayon à la vanille et sorbet passion/citron vert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)

Prix : 40€

GOÛTER D'ANNIVERSAIRE

Partagez un moment gourmand avec vos amis....
Sam 10 Mar
14h00 >
> 16h30

L'atelier est réservé pour l'anniversaire de CHARLOTTE 11 ans
BON ANNIVERSAIRE !

Complet
Offrir ce cours
Partager ce cours