Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Mercredi 14 Mars 2018

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....Spécial viandes !
3 places disponibles
Mer 14 Mar
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LE CANARD !
Apprenez à le préparer, découvrez les secrets de préparation pour des recettes originales et gourmandes !

LE MAGRET en rôti, en escalope panée en persillade...
LA CUISSE DE CANARD farcie en dodine aux champignons et foie gras...
LES AIGUILLETTES en tournedos au jambon serrano ou aux courgettes...

* vous emportez chacune des recettes réalisée pour 1 personne (possibilité d'emporter l'ensemble pour 2 : + 20 €)
Les recettes seront emportées prêtes à cuire ou à surgeler

Prix : 60€

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 14 Mar
12h30 >
> 13h00

Les brochettes yakitori de canard au sésame, salade tiède de légumes croquants aux agrumes
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER ENFANTS

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 14 Mar
14h30 >
> 17h00

COCKTAIL 100 % CHOCOLAT !!!

Tarte crémeuse au chocolat
​Mousse au chocolat blanc et billes croustillantes
Brownie au chocolat au lait
Nem de ganache au chocolat lacté caramel

* prix indiqué pour 1 portion, (12 € par portion supplémentaire)

Prix : 30€

ATELIER ENFANTS tout petits

Mettre la main à la pâte pour s'éveiller au goût ! de 4 à 6 ans
Mer 14 Mar
17h30 >
> 18h30

Mon gouter gourmand !
La brochette de fruits à la vanille et coulis à la mangue
Les madeleines au chocolat

*assortiment à emporter

Prix : 20€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation ! Session perfectionnement
Mer 14 Mar
19h00 >
> 21h00

SESSION PERFECTIONNEMENT Les vins rouges 
THEME : Les "TANINS" et la "Structure des vins"
Reconnaître et évaluer les différents sensations "tactiles" en bouche.
Dégustation de 4 vins rouges originaires de 4 régions françaises, au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Ardoise de charcuteries et fromages en accompagnement

Prix : 40€