Planning des cours de cuisine

Mars 2018

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Thématiques :

Mercredi 21 Mars 2018

TECHNIQUES DE CUISINE Poissons

Découvrez les secrets des chefs....
Mer 21 Mar
09h30 >
> 11h30

... CUISINER le POISSON !
Modes de cuisson, sauces d'accompagnement, etc....
Apprenez à les choisir, les préparer, les cuisiner ... en carpaccio, en terrine, en blanquette ou en tournedos !
LA BARBUE
LE CABILLAUD
LA DORADE

* recettes à emporter pour 1 personne (+15 €/portion supplémentaire)

Prix : 70€

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Mer 21 Mar
12h30 >
> 13h00

La brochette de magret de canard, aligot de topinambour à la tome fraîche et jus de roti perlé
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER ENFANT

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 21 Mar
14h30 >
> 17h00

Menu Spécial "petits choux salés" ! *
Chouquettes au fromage !
Les gougères à l'émmenthal
Le chou garni au jambon

*Prix pour un assortiment et un gâteau pour 2 personnes, possibilité de réaliser un gâteau pour 4 (+ 10€ par portion), à réserver à l'inscription.

Prix : 30€