Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Jeudi 22 Mars 2018

PAUSE LUNCH inversée

Vous préparez le dessert, nous préparons le plat....à déguster sur place !
6 places disponibles
Jeu 22 Mar
12h30 >
> 13h15

"La tarte Banoffee" de Sébastien

Plat du jour : La soupe de poisson, rouille safranée et croûtons dorés

* cours de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs pour...
Jeu 22 Mar
15h00 >
> 17h00

... CUISINER à la PLANCHA !
Chipirons, gambas...
Mignon d'agneau, magret de canard...
Légumes et marinades...

* vous emporterez les recettes proposées pour 1 personne, prêtes à cuire ou à surgeler.

Prix : 60€

CUISINE CRÉATIVE sushis sucrés

Réalisez un assortiment de sushis sucrés !!
Jeu 22 Mar
15h30 >
> 18h00

LES SUSHIS SUCRÉS
Sushis aux 3 chocolats croustillants
Sushis aux fruits exotiques
Sushis aux fruits rouges et shizo
Sushis à la mangue
Sushis pomme - cannelle - caramel

* assortiment de sushis sucrés pour 2 à 4 pers. à emporter

Prix : 60€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE"

A la découverte des grands terroirs de l'Est de la France !
5 places disponibles
Jeu 22 Mar
19h30 >
> 22h30

SPECIAL Grands terroirs de l'Est de la France, de l'Alsace à la Provence !
6 vins vins blancs et rouges, vinifiés par des vignerons talentueux et prestigieux...

Vin d'Alsace (Jean Michel DEISS) de Bourgogne (Domaine AMIOT), de la vallée du Rhône (LA JANASSE), de Bordeaux (François MITJAVILLE), de Provence (Château SIMONE)...

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE,  et GUSTATIVE
Vins rouges accompagnés de mets réalisés par notre chef.

 

Prix : 60€