Planning des cours de cuisine

Mars 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

Thématiques :

Vendredi 30 Mars 2018

TECHNIQUES DE CUISINE afterwork

Un afterwork gourmand pour préparer de savoureuses recettes de FOIE GRAS !..
Ven 30 Mar
18h30 >
> 20h30

...pour cuisiner LE FOIE GRAS !
Sélectionner, déveiner, préparer, assaisonner ...
Sucette de foie mi cuit aux poires, pain d'épice et tériyaki
Crème brûlée au safran et caramel au cacao
Le foie gras poêlé en bonbon croustillant à la vanille

* recettes pour 2 personnes à emporter
Un verre de vin (ou jus de fruit) est offert aux participants !

Prix : 60€