Planning des cours de cuisine

Février 2018

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Thématiques :

Février 2018

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1 heure top Chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 01 Fév
12h15 >
> 12h45

Le tournedos de saumon à la plancha, "troffiette" crémées et ciboulette
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarifs hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE DU MARCHÉ

Préparez un repas pour 2, 4, 6 personnes... et épatez vos invités !
Jeu 01 Fév
15h00 >
> 17h30

MENU A EMPORTER
Le carpaccio de thon à la mangue fraîche
Le tournedos de saumon et St Jacques, moelleux de butternut et lard paysan
La tarte sublime aux poires pochées à la vanille et diplomate au caramel au beurre salé

*2 portions comprises (+12€/portion supplémentaire). nombre de portions supplémentaires à préciser à l'inscription.

Prix : 60€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 02 Fév
12h15 >
> 12h45

SPECIALE CHANDELEUR

La galette de sarrasin aux noix de St Jacques

* dessert du jour offert

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE

Spécial Chandeleur !!
Ven 02 Fév
15h00 >
> 17h30

Le gâteau de crêpes moelleuses et bavaroise au chocolat
Les véritabes crêpes "suzette" en 2 versions "traditionnelles" et "revisitées en millefeuille"

* recettes à emporter pour 2 pers.(possibilités d'emporter les 2 recettes pour 4 : + 15€)

Prix : 60€

COCKTAIL DINATOIRE

Réunissez vous autour d'un cocktail dinatoire et épatez vos amis
Sam 03 Fév
09h00 >
> 11h30

COCKTAIL DINATOIRE
L'aumonière au saumon fumé et fromage frais ail et fines herbes
​La brochette de Noix de St Jacques, crumble poire et cajou au curry
L'oeuf toqué en brouillade aux truffes
Le mini burger de boeuf "savoyard"
La croustade de volaille aux noisettes

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix : 60€
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LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Testez de nouvelles recettes à déguster sur place !
Sam 03 Fév
12h00 >
> 13h15

Le magret de canard rôti en croûte de noisette, légumes du moment sautés au thym
Les traditionnelles "crèpes" Suzettes, crème glacée ACE au curry

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

Goûter d'anniversaire

Partagez un moment gourmand avec vos amis...
Sam 03 Fév
14h00 >
> 16h30

L'atelier est réservé pour un goûter d'anniversaire enfant
BON ANNIVERSAIRE !

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PAUSE LUNCH EXPRESS

Vous préparez le plat, nous préparons le dessert ! Le tout en 1h top chrono !
Mar 06 Fév
12h15 >
> 12h45

La bavette de boeuf grillée aux sel fumé, reblochon croustillant et jeunes pousses de mizuna
Le dessert du jour

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**adapté au régime végétarien

Prix : 20€

ATELIER ENFANTS Tout petits

La main à la pâte... à la découverte du goût ! de 4 à 6 ans
Mer 07 Fév
09h30 >
> 11h00

SPÉCIAL Tout Petits Marmitons !
Mon premier croque-monsieur !
​Le moelleux au chocolat

* assortiment à emporter
​** horaires libres à la volonté des participants, dans le cadre de la plage horaire définie, durée de l'atelier 45 min à 1h00

Prix : 20 €

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Activité de Team-Building !
Mer 07 Fév
12h00 >
> 14h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ POUR UN DEJEUNER GOURMAND ENTREPRISE !

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ATELIERS ENFANTS Popcakes

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 07 Fév
14h30 >
> 17h00

LES POPCAKES !
Assortiment de popcakes et sucettes à réaliser et à décorer !!

* tarif indiqué pour 1 portion (+14€/portion suppl.)

Prix : 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
4 places disponibles
Mer 07 Fév
19h00 >
> 21h00

INITIATION A LA DEGUSTATION ! VINS ROUGES
Apprendre à déguster les vins rouges ....couleurs, robes, arômes, intensité ...
​Identifier et interpréter les sensations de chacun en dégustation, pour que le plaisir de déguster soit accessibles à tous !

Dégustation de 4 vins rouges au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Planches de charcuteries et fromages en accompagnement

 

Prix: 40€

CUISINE CRÉATIVE siphon

Découvrez les secrets des chefs....
Jeu 08 Fév
10h00 >
> 11h30

Apprendre à CUISINER AVEC LE SIPHON !
Recettes salées et sucrées

Chantilly au citron
Mousse de petits pois
Espuma de Pina colada
Mousse au chèvre frais

* recettes à déguster sur place

Prix : 30€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 08 Fév
12h15 >
> 12h45

Les noix de St Jacques en vapeur au citron confit, légumes snackés à l'huile de romarin
Le dessert du jour offert

*cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

TECHNIQUE DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs....pour cuisiner les crevettes !
Jeu 08 Fév
15h00 >
> 17h00

SPECIAL CREVETTES !
Gambas, crevettes roses et grises, carabineros... Apprenez à les distinguer, les ouvrir, les cuisiner...

En tartare aux mangues et piment d'Espelette
En brochette grillée au lard et émulsion coco
En fricassée au Noilly Prat

* tarif indiqué pour 2 portions à emporter (15€ portion supplémentaire)

Prix : 60€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Ven 09 Fév
12h15 >
> 12h45

Le pavé de bar doré à la plancha, chorizo ibérico et cocos de Pamiers
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE pâte à choux

Spécial Pâte à choux
Ven 09 Fév
15h00 >
> 17h30

LA PÂTE A CHOUX

Le Paris-Brest à la pistache
Le cygne vanille-chocolat
Les chouquettes

* assortiment à emporter pour 2 personnes

Prix : 60€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE" Alsace

A la découverte des vins d'Alsace en accord mets et vins !
Ven 09 Fév
19h30 >
> 22h30

LES VINS D'ALSACE !

Découvrez les vins blancs et rouges d'Alsace, appellations prestigieuses, cépages régionnaux, les plus grands vignerons et découvertes de la région !
AOC Alsace et Alsace Grand cru, Gewurztraminer, pinot gris, riesling ....issus des domaine MARCEL DEISS, ZIND HUMBRECHT, OSTERTAG ....

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges dégustés en accord mets et vins avec des mets réalisés par notre Chef.

Prix: 65€

ATELIER PARENT-ENFANT

Cuisinez en famille !
Sam 10 Fév
09h00 >
> 11h30

MENU DE SAISON A EMPORTER

Le velouté de butternut, oeufs de caille pochés et crème fouettée à l'huile de noisette
​Le tournedos d'aiguillette de canard au Comté, légumes de saisons sautés
​Le riz au lait à la vanille, tuiles cristallines au caramel

* prix indiqué pour 2 portions, (+ 14 € par portion supplémentaire)
​** + 35 € par participant supplémentaire

Prix : 70€

Pause lunch Express PLANCHA

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mar 13 Fév
12h15 >
> 12h45

La bavette de veau grillée au piment d'Espelette, tarte fine au champignons de Paris
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

CUISINE DU MARCHE Spécial St Valentin

Cuisinez et emporter un menu romantique pour 2 personnes....,
Mer 14 Fév
09h00 >
> 11h00

MENU DE SAISON spécial St VALENTIN ! 
Le médaillon de saumon fumé, fruits de la passion, gingembre et pensées
L'osso bucco de lotte à la tomate confite, carottes "toupie" à la fleur de sel aux épices grillée
Le champignon meringué, mousse litchis framboises et citron vert

* prix indiqué pour 2 portions.
** le prix comprend une demi-bouteille de Champagne
ainsi qu'un petit cadeau à offrir à Madame

Prix : 80€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Mer 14 Fév
12h15 >
> 12h45

La fricassée de volaille et langoustines, riz sauté au curry Breton
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER ENFANT

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Mer 14 Fév
14h30 >
> 17h00

MENU GOURMAND À EMPORTER !
La papillote de volaille et carottes "toupie"
Le ma"coeur"on à la framboise

* prix indiqué pour une portion à emporter (+12€ par portion supplémentaire)

Prix: 30€

CUISINE DU MARCHÉ afterwork spécial St Valentin

Préparez un repas, seul ou à 2, et emportez pour un diner romantique...
Mer 14 Fév
18h00 >
> 20h00

MENU SPECIAL ST VALENTIN à emporter !

Le moelleux de noix de St Jacques et langoustines, crème de crustacés à la vanille
La ballottine de volaille truffée, pot au feu de mini-légumes au piment d'Espelette
Le ma"coeur"on croustillant, mousse  chocolat blanc Zéphyr et coulis hibiscus

* prix indiqué pour 2 portions comprises, le prix indiqué comprends une demi bouteille de Champagne et un petit cadeau à offrir à Madame

Prix : 80€

LES SOIREES OENOLOGIE découverte "Menu Dégustation" ST VALENTIN

Cuisinez simplement et initiez-vous à l'art de la dégustation !
Mer 14 Fév
20h30 >
> 22h30

3 PLATS, 1 DESSERT et 3 VINS en accords !
Découvrir et savoir reconnaître les principales qualités des vins
Cuisiner à quatre mains, découvrez des saveurs inédites... et déguster sur place un menu dégustation !

Dégustation de 3 vins issus de prestigieux terroirs, un blanc de Bourgogne, un rouge de Bordeaux et un Champagne au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
​Réalisation de 3 plats de saison et un dessert

** Tarif indiqué pour 2 personnes 120€

Prix: 120€ /couple

TECHNIQUE DE CUISINE

Parce qu'il n'y a pas qu'en été ...découvrez les secrets des chefs pour cuisiner à la plancha !
Jeu 15 Fév
09h30 >
> 11h30

... préparer et cuisiner LA VIANDE : SPÉCIAL PLANCHA
Apprenez à préparer et cuire les viandes à la plancha.

Réalisation des MARINADES et sauce BBQ maison
Morceaux préparés : LA BAVETTE DE VEAU, LE MIGNON DE PORC et LES AIGUILLETTES DE CANARD

* vous emportez les recettes réalisées ainsi que les sauces pour chacune.

Prix: 60€

PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous préparons le dessert....
Jeu 15 Fév
12h15 >
> 12h45

Le tournedos de boeuf grillé au lard paysan, pommes de terre "mitraille" confites au romarin
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE

Spécial gourmandises sans gluten !!!
Jeu 15 Fév
15h00 >
> 17h00

PATISSERIES SANS GLUTEN !
La dacquoise à la mangue et passion
La tarte crémeuse au chocolat noir
Le moelleux aux pommes fondantes et amandes
Le flan moelleux à la châtaigne et vanille de Madagascar

* Recettes à emporter pour 2 personnes

Prix : 60€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Partagez un moment gourmand entre collaborateurs ou clients !
Ven 16 Fév
12h00 >
> 14h30

L'ATELIER EST RÉSERVÉ PAR UNE ENTREPRISE POUR UN DEJEUNER GOURMAND !

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COCKTAIL DINATOIRE

Réalisez un cocktail dinatoire pour 4 personnes, épatez vos invités !
Ven 16 Fév
15h30 >
> 18h00

COCKTAIL DINATOIRE, pour 4 personnes
Le croustillant de saumon au curry
Le feuilleté aux St Jacques et trompettes 
Le médaillon de sole en mosaïque de légumes
Les nuggets de confit de canard au foie gras
Le burger de veau à l'Italienne

* assortiment pour 4 personnes

Prix : 60€

ATELIER PÂTISSERIE

Réalisez un cocktail sucré pour 4 personnes !
Sam 17 Fév
09h00 >
> 11h30

LES GRANDS CLASSIQUES de la pâtisserie !
Le millefeuille à la vanille
Le Paris-Brest au praliné

* à emporter pour 4 personnes

Prix : 60€

DEJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 17 Fév
12h00 >
> 13h15

Les noix de St jacques en croûte de noisette, crèmeux de topinambour et jus de rôti
La tarte sublime au chocolat noir, poires rôties et caramel au rhum vieux

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27€)

Prix : 40€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 17 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL APERITIF DINATOIRE !
La verrine craquante
Le velouté vert et chips de lard croustilantes
La mousse d'avocats et mouillettes au parmesan
La tarte fine aux champignons de Paris et reblochon
La ballotine de volaille en robe orange

* tarif indiqué pour 1 portion. +12€ / portion supplémentaire.

Prix: 30€

LES SOIREES OENOLOGIE "INITIATION A LA DEGUSTATION"

Initiez-vous à l'art de la dégustation !
Sam 17 Fév
18h30 >
> 20h30

LES VINS BLANCS ET ROUGES
Apprenez à déguster, reconnaître les qualités des vins, interpréter vos sensations...

Dégustation de 4 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges issues de régions viticoles françaises, accompagnés de grignotages.
 

Prix : 40€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Lun 19 Fév
09h00 >
> 16h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisir.

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PRIVATISATION DE L'ATELIER

Mar 20 Fév
09h00 >
> 16h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisir.

Complet
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TECHNIQUES DE CUISINE

Découvrez les secrets des chefs.....
Mar 20 Fév
18h00 >
> 20h00

... pour cuisiner LES COQUILLES ST JACQUES !
Apprenez à les ouvrir, les préparer et les cuisiner en ravioles, en tournedos, en croûte de noisette....

* recettes à emporter pour 2 personnes

Prix : 70€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Mer 21 Fév
09h00 >
> 16h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisir.

Complet
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PAUSE LUNCH EXPRESS

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat, nous réalisons le dessert...
Mer 21 Fév
12h30 >
> 13h00

La noix de veau snackée au romarin et huile d'olive fumée, tarte fine à l'olive noire et Brocciu
Le dessert du jour offert

* Cours suivi de la dégustation  (tarif hors boissons)

Prix : 20€

ATELIER PÂTISSERIE cocktail sucré

Préparez un assortiment de petits desserts pour composer vos cafés gourmands !
Mer 21 Fév
18h00 >
> 20h00

LES MIGNARDISES
La tarte sublime au chocolat noir
​Les tuiles dentelles au poivre Maniguette de la Jamaïque
​Le gâteau mi-cuit au chocolat, amarenas et curry doux
La bavaroises aux fruits de la passion et marmelade de mangue au citron vert
​Le roulé au praliné

* assortiment à emporter pour 4 personnes

Prix: 60€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Jeu 22 Fév
09h00 >
> 12h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisir.

Complet
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Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat du jour, nous préparons le dessert....
Jeu 22 Fév
12h30 >
> 13h00

La poêlée de supions aux piquillos, pâtes "spatzle" en persillade
Le dessert du jour offert

* cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)

Prix : 20€

LES SOIREES OENOLOGIE "DECOUVERTE"

Un Tour de France des Appellations en accord avec les spécialités de notre Chef!
Jeu 22 Fév
19h00 >
> 22h00

TOUR DE FRANCE DES APPELLATIONS  et des grands Noms !

Bordeaux (Louis MITJAVILLE), Alsace (dom. Marcel DEISS), Bourgogne (Dom. AMIOT), Loire (Le ROCHER DES VIOLETTES), Languedoc Roussillon (Dom. LES CREISSES), Rhône (Matthieu BARRET)...

En accord avec des spécialités régionnales, originales ou inédites, réalisés par notre Chef !
Découvrez des ACCORDS insolites.... et chassez les idées reçues !!

Dégustation de 6 vins au travers des techniques de dégustation : VISUELLE, OLFACTIVE, DEGUSTATIVE
Vins blancs et rouges accompagnés chacun de 2 petites recettes en accord.
 

Prix : 60€

Pause lunch Express

Le tout en 1h top chrono ! Vous préparez le plat et degustez sur place...
Ven 23 Fév
12h30 >
> 13h00

La tartiflette "express" Occitane (saucisse de Toulouse, Magret fumé et Bethmale)
Le dessert du jour offert

Prix : 20€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Ven 23 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL COCKTAIL SUCRE
Le mini-moelleux aux amandes et poires
Le Mi-cuit au chocolat coeur caramel et praliné
La mousse au chocolat blanc
La tarte fine aux pommes et pralines roses
Le mini choux à la crème

* tarif indiqué pour 1 portion. +12€ / portion supplémentaire.
 

Prix : 30€

SPECIALITES JAPONAISES

Préparez un assortiment de sushis, makis pour 2 personnes !
Ven 23 Fév
18h30 >
> 20h30

Assortiment de SUSHIS, SASHIMIS et MAKIS !

NIGIRI SUSHIS  au thon, au saumon, aux crevettes, à la noix de St Jacques, à l'omelette Japonaise...
GUNKAN SUSHIS au tartare de crabe
MAKIS saumon/avocat, crevette concombre,
CALIFORNIA ROLLS avocat crabe et sésame...

* assortiment de 24 pièces (pour 2 /4 personnes) à emporter

Prix : 70€

ATELIER PARENT-ENFANT

Partagez un moment gourmand en famille !
Sam 24 Fév
09h00 >
> 11h00

MENU A EMPORTER
Les toasts de rillette de saumon et tartare d'avocat  
La ballotine de volaille au fromage frais, pommes de terre confites au chorizo
La tarte crémeuse au chocolat

* Prix indiqué pour 2 personnes et 2 portions (+ 14€ par portion supplémentaire)
+35€ par enfant ou adulte supplémentaire

Prix : 70€

LE DÉJEUNER DU SAMEDI

Un repas savoureux à préparer et à déguster sur place !
Sam 24 Fév
12h00 >
> 13h15

Le tournedos d'aiguillette de canard au Comté, cromesquis de pomme de terre aux champignons
Le crémeux au Yuzu, champignon meringué au citron vert et gelée passion

* Cours suivi d'une dégustation (tarif hors boissons)
* possibilité d'inviter 1 personne pour la dégustation seule (27 euros)

Prix : 40€

STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Sam 24 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL PLATEAU TV
​Le Club Sandwich poulet et bacon
La tortilla de patatas
Le muffin gourmand coeur Reblochon
Les nuggets au confit de canard
La tarte paysane aux pommes et crème vanille
*prix indiqué pour une portion (+14 € par portion supplémentaire)

Prix : 30€

ATELIER PÂTISSERIE macarons

Un afterwork pour réalisez des macarons !
Sam 24 Fév
18h00 >
> 20h00

ATELIER MACARONS !

Macaron Pina Colada
​Macaron After Eight
​Macaron chocolat blanc caramel "Dune"
​Macaron aux fruits exotiques

* assortiments de 16 à 20 macarons à emporter

Prix : 60€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Partagez un moment gourmand !
Lun 26 Fév
09h00 >
> 12h00

L'atelier est privatisé pour un centre de loisirs,  au programme réalisation d'un DÉJEUNER GOURMAND !

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STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Lun 26 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL DESSERTS AUX CHOCOLATS
Le moelleux aux 2 chocolats
La mousse au chocolat lacté caramel
La tarte sublime à la crème de chocolat
Les madeleines aux pépites de chocolat

​* prix indiqué pour 1 portion par participant (10 € par portion supplémentaire)

Prix : 30€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Partagez un moment gourmand....
Mar 27 Fév
09h00 >
> 12h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ par un centre de Loisirs, au programme la réalisation d'un DÉJEUNER GOURMAND  !

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STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! De 7 à 13 ans
Mar 27 Fév
14h30 >
> 17h00

Mon menu ITALIEN !
Les bruschettas à la mozzarella et pesto
Les saltimboccas de poulet et pâtes fraîches
Le Tiramisu au Nutella

* prix indiqué pour 1 personne (+12€ par portion supplémentaire)

Prix : 30€

PRIVATISATION DE L'ATELIER

Partagez un moment gourmand !
Mer 28 Fév
09h00 >
> 12h00

L'ATELIER EST PRIVATISÉ par un centre de Loisirs, au programme la réalisation d'un DÉJEUNER GOURMAND  !

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STAGE ENFANTS VACANCES SCOLAIRES

Apprenez à cuisiner comme un chef ! de 7 à 13 ans
Mer 28 Fév
14h30 >
> 17h00

SPECIAL GOUTER POUR LES AMIS !
Le petit roulé au nutella
Le cake moelleux à la framboises
Le moelleux aux amandes
Le chocolat chaud aux épices douces
La crème vanille et caramel

* prix indiqué pour 1 assortiment (+12€/portion suppl.)

Prix : 30€