CELEBRER LA ST VALENTIN AUTREMENT !!!

A l'occasion de la ST VALENTIN chez CUISIN'EASY, découvrer le programme de cette journée placée sous le signe du glamour, de la finesse et du romantisme !

Le matin découvrez le MENU DE SAISON spécial St VALENTIN ! à emporter pour 2, un menu gastronomique pour profiter pleinement de la soirée ! Il reste 6 places disponibles !
Le médaillon de saumon fumé, fruits de la passion, gingembre et pensées
L'osso bucco de lotte à la tomate confite, carottes "toupie" à la fleur de sel aux épices grillée
Le champignon meringué, mousse litchis framboises et citron vert

Au déjeuner à déguster sur place : une recette originale, sensuelle et raffinée : il reste 7 places disponibles
La fricassée de volaille et langoustines, riz sauté au curry Breton

L'après midi : Atelier enfant, un menu plein d'amour !
La papillote de volaille et carottes "toupie"
Le ma"coeur"on à la framboise

En Afterwork : Un menu gastronomique à emporter ou à cuisiner à 2, pour rentrer à la maison les mains pleines de beaux produits, prêts à déguster, 4 places disponibles
Le moelleux de noix de St Jacques et langoustines, crème de crustacés à la vanille
La ballottine de volaille truffée, pot au feu de mini-légumes au piment d'Espelette
Le ma"coeur"on croustillant, mousse  chocolat blanc Zéphyr et coulis hibiscus

Et pour conclure, en soirée : la soirée dégustation "cuisine et vins", réaliser des petites recettes uniques et savoureuse et apprenez à les associer avec les vins ! une expérience à vivre à deux... COMPLET
Dégustation de 3 vins issus de prestigieux terroirs, un blanc de Bourgogne, un rouge de Bordeaux et un Champagne au travers des techniques de dégustation
​Réalisation de 3 plats de saison et un dessert
.

Rendez vous sur notre planning des cours pour réserver, attention places très limités !

Sous titre: 

partagez un moment gourmand... une expérience à deux ou pour épater sa moitié !

Affichage: 

ordre: 

5

Date début: 

Samedi, 6 Janvier, 2018 - Mercredi, 14 Février, 2018