skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

CUISINE FESTIVE : MENU DE FÊTE

Le carpaccio de St Jacques aux truffes
Le magret farci au foie gras, laqué au cidre de glace et pommes bouchon
L’entremets au chocolat cuba et Grand Marnier
* menu à emporter, prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 20€/portion, nbs à définir à l’inscription

Date

jeudi 22 Nov 2018

Heure

15:00 - 17:30

Tarif /pers.

80.00€
Cuisin'easy

Organisateur

Cuisin'easy
Téléphone
05 62 47 26 97
Email
contact@cuisineasy.fr

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : jeudi 22 Nov 2018
  • Heure : 08:00 - 10:30

Lieu

Cuisin'easy
164 route de Revel, 31400 Toulouse
Thématiques d'Ateliers
Back To Top