skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

CUISINE FESTIVE : Réalisez vos bûches pour le repas de noël ! 14h

LES BÛCHES DE NOËL
Retour des îles : crème au beurre légère à la vanille de Tahiti, ananas rôti flambé au rhum, mousse passion et noix de Macadamia grillées.
Sweet Sydney : crème au beurre framboise/hibiscus, bavaroise nougat de Montélimar aux baies de Tasmanie, biscuit pistache
Délices de Normandie : crème au beurre légère au caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse poires et chantilly à la fève Tonka
Chocolate lovers : crème au beurre légère au chocolat noir « Inaya », bavaroise chocolat « Dune » (blanc caramel), crémeux chocolat lacté « Ghana », craquant « Ruby »
* le prix comprend 2 parfums de bûches à emporter chacune pour 4 personnes
* possibilité d’emporter les 2 bûches pour 6/8 personnes +20€ à préciser à la réservation
* les bûches peuvent être conservées jusqu’au 25 décembre

Date

lundi 23 Déc 2019

Heure

14:00 - 16:30

Tarif /pers.

80.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : lundi 23 Déc 2019
  • Heure : 07:00 - 09:30
Thématiques d'Ateliers
Back To Top