CUISINE FESTIVE : Réalisez vos bûches pour le repas de noël ! 17h30
LES BÛCHES DE NOËL
…Retour des îles : crème au beurre légère à la vanille de Tahiti, ananas rôti flambé au rhum, mousse passion et noix de Macadamia grillées.
… Sweet Sydney : crème au beurre framboise/hibiscus, bavaroise nougat de Montélimar aux baies de Tasmanie, biscuit pistache
…Délices de Normandie : crème au beurre légère au caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse poires et chantilly à la fève Tonka
…Chocolate lovers : crème au beurre légère au chocolat noir « Inaya », bavaroise chocolat « Dune » (blanc caramel), crémeux chocolat lacté « Ghana », craquant « Ruby »
* le prix comprend 2 parfums de bûches à emporter chacune pour 4 personnes
* possibilité d’emporter les 2 bûches pour 6/8 personnes +20€ à préciser à la réservation
* les bûches peuvent être conservées jusqu’au 25 décembre
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