skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

CUISINE FESTIVE : Viandes de fêtes

Réalisez le plat principal pour les fêtes de Noël, 1 pièce au choix :
– Le rôti de bœuf farci au Foie Gras
– Le chapon garni aux champignons, farce truffée
– Le rôti de veau en croûte dorée, châtaignes rôties au lard
* vous emportez la pièce préparée pour 6/8 personnes, nous consulter pour les portions supplémentaires
** choix de la pièce à définir lors de l’inscription
*** les pièces sont prévues pour être congelées jusqu’aux fêtes

Date

samedi 15 Déc 2018

Heure

09:00 - 11:30

Tarif /pers.

100€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : samedi 15 Déc 2018
  • Heure : 02:00 - 04:30
Thématiques d'Ateliers
Back To Top