skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

DÉJEUNER DU SAMEDI

La brochette de volaille en terre et mer aux St Jacques, grosse raviole vapeur ricotta/épinard et basilic, beurre citronné en écume légère
L’ile flottante à la fève Tonka, amandes caramélisées, neige en 2 textures, caramel au beurre salé
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 27€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 30€

 

 

Date

samedi 30 Nov 2019

Heure

12:00 - 13:15

Tarif /pers.

40.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : samedi 30 Nov 2019
  • Heure : 06:00 - 07:15
Thématiques d'Ateliers
Back To Top