skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

DÉJEUNER DU SAMEDI

La pièce de bœuf « Black Angus » mariné aux épices steakhouse, pomme de terre « ruban » et fondantes
La marmelade d’abricots à la verveine, biscuit moelleux et sorbet basilic
* Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
**Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€)
***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€

 

 

Date

samedi 02 Juil 2022

Heure

12:00 - 13:30

Tarif /pers.

45.00€

Heure Locale

  • Fuseau Horaire : America/New_York
  • Date : samedi 02 Juil 2022
  • Heure : 06:00 - 07:30
Thématiques d'Ateliers
Back To Top