LES SOIRÉES ŒNOLOGIE « DÉCOUVERTE » VINS et CHARCUTERIES IBERIQUES
Soirée dégustation spéciale « Tout est bon dans le cochon » !
Une soirée conviviale pour partager un moment d’exception et découvrir, ou redécouvrir les vins des vignobles de France et d’ailleurs !
Vins de Châteauneuf du Pape, des Corbières, du Pic St Loup, de Provence, de Bordeaux, de Corse et du Pays Basque …
Découvrez une sélection de 7 vins de petits producteurs et artisans vignerons, des découvertes et des grands noms…
Vins blancs, rouges, rosé et fines bulles … servis en accord mets et vins avec une sélection de charcuteries fines 100 % françaises !
Recettes réalisées et présentées avec les cochonnailles de la maison Louis Ospital au Pays Basque, de porc Corsu de chez Benoît Rinaldi en Corse, de porc noir gascon… : Jambon Ibaïma, coppa, lonzu, saucisse… terrines, grillades, confits… et bien d’autres !
… et pour finir quelques douceurs réalisées par Sébastien, notre chef .