SOIREE EPICURE « Vins des Iles Méditerranéennes et cuisine ensoleillée »
Soirée « Méditerranéenne » !
5 VINS des îles Méditerranéennes
et
5 recettes ensoleillées
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, Sébastien, notre chef de cuisine a la particularité d’être également sommelier… venez découvrir l’union de ses 2 passions au travers d’un diner en accords mets et vins autour de recettes locales Méditerranéennes et des vins Corse, de Sardaigne, de Sicile…
Sélection de 5 vins extraordinaires issus des terroirs variés, volcaniques (pentes de l’Etna), montagnards ou des plateaux insulaires Corses, Sardes, Siciliens… sélectionnés en accord avec chaque recettes
Vins des domaines Argiolas, Canarelli, San Armettu, Vigne sureau…
La soirée débutera par un apéritif avec quelques charcuteries fines, suivi de la dégustation de chaque tapa, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts réalisés par Sébastien.
Nombre de place très limité !!!!