
Menu du week-end
Menu à commander avant Jeudi soir 22h par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait à l’atelier vendredi à partir de 17h ou samedi entre 10h et 16h
Entrée
Le tartare de noix de St Jacques et saumon sauvage au poivre Tibétain, avocat et vinaigrette à l’orange sanguine et huile d’olive des Baux de Provence
Plat
Le tataki de thon aux 3 sésames, fine purée de potimarron et panais à la vanille, légumes d’Hivers poêlés et émulsion piquillos
Fromage
Le camembert Bio di Buffala truffé par Sébastien
(en option + 8 € /pers)
Desserts
La tarte sablée au chocolat Tanzanie 75%, Chantilly Ivoire, crumble aux noisettes grillées et caramel au beurre salé
TARIF : 25€ /pers
Pour compléter ce menu, je vous propose également de l’associer en accord avec un vin, j’ai sélectionné pour ce menu 6 vins différents que vous pouvez choisir pour agrémenter précisément votre repas :
Au choix parmi les vins suivants (à préciser à la commande) :
Domaine Jean Marc Boillot « la truffière » blanc 2017 : 17 €
Domaine St Nicolas « Le haut des Clous » blanc 2017 Fiefs Vendéens Brem : 22 €
Domaine de TERREBRUNE rosé 2019 Bandol : 19 €
Domaine de l’Arjolle « K Carménère » rouge 2018 : 15 €
L’Enclos des Anges rouge 2018 Corse Calvi : 19 €
Domaine Chevigny Rousseau rouge 2016 Gevrey Chambertin : 39 €
Menu Enfant : 12 €
Le burger de charolais, gouda et sauce aux oignons grillés
Le mi-cuit au chocolat et mousse fraise bonbon