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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
Menu Du Week-end

Menu du week-end

Menu à commander avant Jeudi 7 Avril au soir 22h par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr

Retrait à l’atelier Vendredi 8 Avril entre 17h00 et 18h30 ou Samedi 8 Avril entre 9h et 13h00

Entrée

Le tartare de thon aux cébettes et baies sansho du Japon, royale de piquillos, vinaigrette au vinaigre de tomate

Plat

Le filet de merlu de ligne « façon koskera » aux coques et légumes de saison : asperges, petits pois, petits poivrades rissolés …

Fromage

Le Chaource AOC affiné à l’ail des ours par Sébastien
(en option + 5€/pers)  

Dessert

Le blanc-manger à la vanille grand cru Tahaa de Tahiti, brunoise de fruits exotiques et pépites de coco

TARIF : 25€ /pers

Pour compléter ce menu, je vous propose également de l’associer en accord avec un vin, j’ai sélectionné pour ce menu 7 vins différents que vous pouvez choisir pour agrémenter précisément votre repas :

Au choix parmi les vins suivants (à préciser à la commande) :

Domaine LA GAYOLLE « Syagria » rosé, AOC Côteaux Varois en Provence : 12 €
Domaine XUBIALDEA «  Ardan Harri » Irouléguy blanc 2018 : 26 €
Domaine SAINT NICOLAS  « Les clous » blanc 2019 AOC Fiefs Vendéens : 15 €
Domaine LUNEAU PAPIN « La Grange » vieilles vignes 2019 AOC Muscadet Sèvre et Maine : 11 €
Dom. Jean Marc BOILLOT « Les Roques » blanc 2019 Pays d’Oc de Pic St Loups : 11 €
Domaine MARCEL DEISS « Zellenberg » 2018 Blanc AOC Alsace : 20 €
Domaine des Pothiers « La chapelle » rouge 2019 AOC Côtes Roannaises : 15 €

 

Menu Enfant : 12 €

Le burger de Sébastien au bœuf et mimolette
La salade de fraises cléry et chantilly au mascarpone

 

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