skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
Menu Du Week-end 11/12 Juin

Menu du week-end 11/12 Juin

Menu à commander avant Jeudi 10 Juin au soir 22h par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr

Retrait à l’atelier Vendredi 11 Juin entre 17h00 et 18h30 ou Samedi 12 Juin entre 10h et 14h00

Entrée

Le miroir de tomates cornue des Andes aux fines herbes, Gambas en kadaïf et condiment chimichurri

Plat

Le tataki de thon rouge de Méditerranée aux épices grillées de Madagascar, sauce onctueuse à l’Indienne comme un lassi à la mangue et curry doux

Fromage

Le camembert di buffala à la truffe fraîche d’été préparé par Sébastien
(en option + 6 €/pers)

Dessert

Le Pavlova aux fraises du Tarn, chantilly au citron vert et gaspacho de fruits rouges à la menthe fraîche

TARIF : 25€ /pers

Pour compléter ce menu, je vous propose également de l’associer en accord avec un vin, j’ai sélectionné pour ce menu 7 vins différents que vous pouvez choisir pour agrémenter précisément votre repas :

Au choix parmi les vins suivants (à préciser à la commande) :

ENTRÉE : Domaine LA GAYOLLE « Syagria » Côteaux Varois en Provence rosé 2020 : 12 €
Domaine MARCEL DEISS « Spring » Vin d’Alsace blanc 2016 : 16€

PLAT : Domaine MATHIEU BARRET « Vilain » rouge 2020 Vin de France : 15€
Domaine des POTHIERS « La Chapelle » 2019 Côtes Roannaises : 15€

MENU COMPLET : Domaine TERREBRUNE AOP Bandol rosé 2019 : 19€
CLOS du CAILLOU « le bouquet des Garrigues » Côtes du Rhône rouge 2018 : 17€
Domaine GUILLAUME GROS 2013 rouge Côteau du Luberon : 17€

Menu Enfant : 12 €

Le Burger de bœuf au Comté et tomates fraîches
Le sablé breton aux fraises

Back To Top