
Menu du week-end
Menu à commander avant Jeudi soir 22h par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait à l’atelier vendredi à partir de 17h00 ou samedi entre 9h et 13h00
Entrée
La rillette de merlu au citron confit, fromage frais et piquillos, condiment basquaise et crostinis à l’huile d’olive et au thym
Plat
Le tataki de saumon plancha aux épices cajuns, les premières asperges vertes françaises gratinées au parmesan, fondant de petits pois et beurre léger façon sauce maltaise
Fromage
Le camembert di Buffala, truffé par Sébastien
(en option + 8 € /pers)
Desserts
Le gâteau mi-cuit au chocolat St Domingue 70 %, crémeux lacté caramel au beurre salé et éclats de cookies au grué de cacao
TARIF : 25€ /pers
Pour compléter ce menu, je vous propose également de l’associer en accord avec un vin, j’ai sélectionné pour ce menu 6 vins différents que vous pouvez choisir pour agrémenter précisément votre repas :
Au choix parmi les vins suivants (à préciser à la commande) :
Clos Sainte Magdeleine 2020 Côtes de Provence rosé : 15 €
Domaine du Clos du Caillou « Le caillou » blanc 2020 AOC Côte du Rhône : 14 €
Clos Ste Magdeleine « blanc 2020 » AOC Cassis : 20 €
Domaine Xubialdea « Ardan Harri » AOC Irouléguy blanc 2018 : 27 €
Domaine Marcel Deiss « Zellenberg » Alsace blanc 2018 : 20 €
Domaine des Pothiers « N°6 » AOC Côtes Roannaises rouge 2019 : 12 €
Menu Enfant : 12 €
Les gnocchis de pommes de terre poêlés, Serrano et crème de mozzarella
La mousse au chocolat au lait