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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
MENU SOIRÉE SAINT VALENTIN

MENU SOIRÉE SAINT VALENTIN

Apéritif accompagné d’une coupe de Champagne « Extase » Blanc de Blanc :

  • Panacotta de petits pois mentholés, crème de burrata di buffala et caviar Avruga
  • Le foie gras IGP du Gers poêlé au pain d’épices et confiture de vieux garçons
  • Le mariage Terre et Mer, St Jacques et lard de Colonata, cru de betterave Chioggia

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  • Le filet de rouget en croûte de pain, fenouil confit aux agrumes et safran
  • Le médaillon de homard rôti au piment d’Espelette et patate douce

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  • L’Osso Bucco de veau aux écorces d’Iyokan en parmentier à l’estragon
  • Le suprême de volaille fermière moelleuse aux cèpes caramélisés et foie gras,   occa du pérou et chanterelles
  • Le magret de canard grillé au poivre Voastipéryféri de Madagascar, risotto léger au parmesan 30 mois et copeaux de truffe noire de l’Albenque

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  • Le pérail de brebis truffé par Sébastien, dentelles de pain croustillantes

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  • La Torta Caprese aux noisettes et chocolat Caraïbe, coulis ruby
  • La banane fressinette rôtie au caramel de rhum vieux, chantilly vanille de Tahiti
  • Le sorbet « passion double », fruits et baies de la passion

Tarif : 150 € par couple (boissons incluses)

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