skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Entrée

La gambas en kadaïf  au basilic, gaspacho de melon aux épices torréfiées de Madagascar

Plat

Le pavé de dorade Coryphène de St Jean de Luz cuisinée à la plancha
OU
Le tournedos d’aiguillette de canard au serrano et queso manchego

Dauphinois de vitelottes aux oignons caramélisés, émulsion de piperade au lait de coco

Fromage

Le  camembert di Buffala à la truffe d ’été préparé par Sébastien
(en option + 5 €/pers)

Dessert

La tarte feuilletée au chocolat noir Manjari et grué de cacao, crémeux vanille et figues fraîches, coulis de poires à l’amaretto

TARIF : 25 € par personne

Accord mets et vins :

ENTRÉE Domaine de l’Arjolle « Equinoxe chardonnay » blanc 2019 : 13 €
Clos Venturi « 1769 » blanc 2019, vin de Corse : 17 €

PLAT : Domaine Matthieu Barret « Blak Flag » rouge 2019 Ardèche : 14 €
Domaine de la Butte «  coteau du levant » Bourgeuil rouge 2019 : 18 €

MENU COMPLET Domaine TRERREBRUNE rosé 2019, Bnadol : 19 €
Domaine des Pothiers « N°6 » rouge 2019 , Côtes Roannaises : 12 €
Domaine Chevigny Rousseau « Fixin » 2018 rouge : 25 €

Commande au plus tard Jeudi 23 Septembre au soir
par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait Vendredi 24 Septembre entre 14h00 et 20h00 ou Samedi 25 Septembre entre 8h30 et 10h30

Menu enfant : 12€

Le fish and chips
La tarte feuilletée au chocolat

Back To Top