avril 2024
PAUSE LUNCH INVERSÉE : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
La tarte au citron et gariguette revisitée en verrine Plat du jour : Navarin de veau printanier * cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
ATELIER CUISINE DU MONDE : Menu Portugais
Salade de poulpe à la portugaise Le Bacalhau à Bras traditionnel Pasteis de Nata *Prix indiqué pour 2 portions. Suppl de 20€/portion, nb à définir à l’inscription
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le pavé de merlu façon Koskera, crème de pommes te terre à la ciboulette Le dessert du jour offert * cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
COCKTAIL DINATOIRE : Brunch
Croq’madame gourmand aux œufs de caille et rostello Le cake à la courgette/olive et fêta La roulade de saumon au fromage frais La brioche aux pépites de Daims Les pancakes et marmelade de fraise à la rhubarbe * à emporter pour 4 personnes (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 20 €/p, à préciser à l’inscription)
SOIREE CARNIVORE « Vins et Côtes de Boeuf »
Soirée « vins et côtes de bœuf » ! 4 VINS et 4 COTES DE BŒUF MATURÉES ! Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité, soyez les témoins privilégiés de la rencontre d’un sommelier et d’un boucher, tout deux passionnés, réunis pour ravir les papilles des amateurs de viande rouge ! Les 4 viandes de…
DÉJEUNER DU SAMEDI Complet
Le pavé de merlu façon Koskera, crème de pommes te terre à la ciboulette Le millefeuille aux fraises, gaspacho acidulé * Cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons) **Possibilité d’inviter 1 personne pour la dégustation seule (tarif 35€) ***Accessible aux enfants de 6 à 13 ans au tarif de 35€
ATELIER ENFANT : Cocktail 100% chocolat
Le moelleux au chocolat cœur ivoire Brownie aux noix de pécan Tarte au chocolat Cookies aux pépites de chocolat * à emporter pour 1 personne (possibilité d’emporter des portions supplémentaires + 15 €/p, à préciser à l’inscription)
mai 2024
PRIVATISATION DE L’ATELIER
L’atelier est privatisé par une entreprise pour un déjeuner gourmand
ATELIER PÂTISSERIE : Les incontournables
La tarte aux fraises garriguette Vous réaliserez : pâte sublime, crème pâtissière, … * A emporter pour 6 personnes
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le wok de légumes croquants au saté, poulet coco au curry vert Le dessert du jour offert * cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
CUISINE CRÉATIVE : LES PLATS D’ANTAN
Le pot au feu de joue de bœuf Le riz au lait façon Alain Ducasse * Menu à emporter, prix indiqué pour 4 portions. Suppl de 25€/portion, nbs à définir à l’inscription
PAUSE LUNCH EXPRESS : Cuisinez et dégustez en 1h top chrono !
Le piccata de magret de canard laqué miel et orange, tagliatelles d’asperges croquantes Le dessert du jour offert * cours suivi de la dégustation sur place (tarif hors boissons)
Aucun événement trouvé !