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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Mise en bouche

La fraîcheur de tourteaux aux baies de la passion, suprême de  pomelos rouges, sauce onctueuse à l’Indienne et allumette feuilletée au safran

Entrée

La noisette de lotte saisie au caramel rouge, cru de betterave Chioggia et truffe noire

Plat

Le tête-à-tête en Terre et Mer,
ELLE la belle langoustine Bretonne rôtie en carapace aux épices douces
LUI l’onglet de veau saisit au beurre salé,
échalotte confite au jus, moelleux de patate douce et bisque caramélisée au gingembre

Fromage

Le St Marcellin MOF fermier truffé par Sébastien, à partager à 2
(en option + 12 € la pièce pour 2 pers.)

Dessert

Le royal au chocolat Ruby, biscuit aux pralines roses et gelée fine de champagne rosé, litchis et framboises

TARIF : 50€ /pers

Accord mets et vins :

Frédéric Garanjoud « Angels » blanc 2019 Chignin Bergeron : 19 €
Domaine La Gayolle « Syagria » rosé 2019  Côteaux Varois en Provence : 12 €
Domaine du Rêveur « La vigne en rose » 2018 : 18 €
L’enclos des Anges 2019 blanc, AOC Calvi : 19 €
Champagne Aubry et Fils Brut rosé :  33 €


Commande au plus tard jeudi 11 Février au soir 22h
par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait à l’atelier vendredi à partir de 16h30 ou samedi entre 9h00 et 16h00

Nouveauté, Menu enfant : 12€

Les nuggets de saumon croustillants, purée de vitelotte et sauce aurore
Le moelleux à la framboise

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