skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
Menu De La Saint Valentin

Menu de la Saint Valentin

Menu à commander jusqu’au 11 Février par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr

Retrait à l’atelier le Samedi 13 Février

Mise en bouche

La fraîcheur de tourteaux aux baies de la passion, suprême de  pomelos rouges, sauce onctueuse à l’Indienne et allumette feuilletée au safran

Entrée

La noisette de lotte saisie au caramel rouge, cru de betterave Chioggia et truffe noire

Plat

Le tête-à-tête en Terre et Mer,
ELLE la belle langoustine Bretonne rôtie en carapace aux épices douces
LUI l’onglet de veau saisit au beurre salé,
échalotte confite au jus, moelleux de patate douce et bisque caramélisée au gingembre

Fromage

Le St Marcellin MOF fermier truffé par Sébastien, à partager à 2
(en option + 12 € la pièce pour 2 pers.)  

Dessert

Le royal au chocolat Ruby, biscuit aux pralines roses et gelée fine de champagne rosé, litchis et framboises

TARIF : 50€ /pers

Pour compléter ce menu, je vous propose également de l’associer en accord avec un vin, j’ai sélectionné pour ce cocktail 5 vins différents que vous pouvez choisir pour agrémenter précisément votre repas :

Au choix parmi les vins suivants (à préciser à la commande) :

Frédéric Garanjoud « Angels » blanc 2019 Chignin Bergeron : 19 €
Domaine La Gayolle « Syagria » rosé 2019  Côteaux Varois en Provence : 12 €
Domaine Gelin  « Elle et Lui » rouge  2019 : 17 €
Domaine du Rêveur « La vigne en rose » 2018 : 18 €
L’enclos des Anges 2019 blanc, AOC Calvi : 19 €
Champagne Aubry et Fils Brut rosé :  33 €

 

Back To Top