SOIRÉE ÉPICURE « Vins et Poissons »
Repas « vins et Poissons » !
5 VINS
et
5 RECETTES de POISSONS
Soirée épicurienne, placée sous le signe de la convivialité.
Venez découvrir le savoir faire de Sébastien acquis auprès de grands chefs pour le travail du poisson au travers de 5 recettes originales.
A la veille de la fête du poisson « d’Avril » … découvrez la lotte, la sole, le St Pierre, le pagre et d’autres … au travers de recettes « gastronomiques » en accords mets et vins.
Sélection de 5 vins d’artisans vignerons, d’étoile montante ou de vignerons de renom sélectionnés en accord avec chaque recette.
La soirée animée par Sébastien, débutera par un apéritif, suivi de la dégustation de chaque recettes avec garnitures, en accord avec une cuvée sélectionnée, puis sera conclue par un assortiment de desserts.
Nombre de place très limité !!!!