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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

LE CONCEPT : UN ATELIER DE CUISINE « COMME À LA MAISON »

Cuisin’easy propose des cours de cuisine pour les particuliers (adultes & enfants), les groupes privés, les entreprises & CE dans un espace conçu et équipé « comme à la maison ».

Les cours sont prévus pour des groupes allant de 6 à 20 personnes qui se retrouvent autour d’un grand îlot permettant à chacun d’être en contact avec le chef. Grâce à cette proche interaction, vous pourrez ainsi partager sa passion et découvrir de nombreuses astuces et tours de main.

Les cours de cuisine et autres activités thématiques ont une durée qui varie de 1h à 3h. Cela comprend les explications techniques, la préparation et pour certains cours, la dégustation sur place. Les tabliers, les ingrédients et le matériel sont mis à votre disposition durant le cours. Une table d’hôtes est à votre disposition pour les dégustations.

Cuisin’easy propose aussi des formules sur-mesure et à la demande, en journée ou en soirée. L’atelier est entièrement privatisé pour la tenue de votre événement, à partir de 8 personnes le midi et 12 personnes le soir… pour un dîner d’affaire, un repas entre amis ou collègues, un enterrement de vie de jeune fille, etc….

LE CONCEPT : UN ATELIER DE CUISINE « COMME À LA MAISON »

Le chef exécutif et sommelier

Sébastien Sellier, depuis 2008
Ayant fait ses armes notamment dans les cuisines de Michel Guérard (« Les Prés d’Eugénie », 3* Michelin) et d’Olivier Brulard (« La Réserve de Beaulieu », 2* Michelin), Sébastien vous transmet ses connaissances et sa passion de la cuisine. Grâce à son diplôme de sommelier obtenu en 2008, Sébastien saura aussi vous faire découvrir et apprécier les dégustations en accord mets et vins.

Chef enfant et maître d’hôtel

Isabelle Bordignon, depuis 2008
Isabelle est une cuisinière expérimentée et créative.
Après de nombreuses années passées en salle et en cuisine, Isabelle revet sa toque et anime une partie des ateliers destinés aux adultes.
Isabelle accompagne également les petits marmitons de 7 à 13 ans dans la découverte et l’apprentissage de la cuisine.

Notre mission

Transmettre à tous un savoir-faire culinaire en alliant convivialité, créativité et professionnalisme.

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