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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

SOIREE CLIENTS ET PARTENAIRES, SOIREE ENTRE COLLABORATEURS…
TEAM BOOSTER / TEAM BUILDING, SEMINAIRE DE COHESION…
REUNION COMMERCIALE...
REPAS DE FIN D'ANNEE, ARBRE DE NOËL…
DEPART A LA RETRAITE…

Vous cherchez à mettre en place une action originale et conviviale pour vos collaborateurs, clients ou distributeurs ?
L’atelier de cuisin’easy permet de créer un climat privilégié au service des objectifs de votre entreprise. Il est idéal pour organiser vos séminaires de travail, vos réunions ou autres événements festifs.

Pour un petit groupe ou un nombre important d’invités, en français ou en anglais… nous sommes à votre entière disposition pour organiser un événement sur mesure.

Des prestations complémentaires (petits déjeuners, cocktails apéritifs et dînatoires…) peuvent être assurées sur place.

> En français ou en anglais
> En journée ou en soirée (le lundi sur demande)

Privatisation de l’atelier à partir de 10 pers à l’heure du déjeuner, 12 personnes en soirée

Repas assis : jusqu’à 24 personnes
Cocktail déjeunatoire / dinatoire : de 25 à 45 personnes

ATELIER DE CUISINE & DÉGUSTATION, DÉJEUNER ET SOIRÉE

Un cours de cuisine pour stimuler vos collaborateurs, renforcer l’esprit d’équipe
ou tisser des liens avec vos clients et partenaires. Assistés de notre chef, les participants
préparent un menu de saison qu’ils dégustent ensuite dans l’espace table d’hôtes.
Un accord mets & vins est proposé pour accompagner le repas, les vins sont
sélectionnés par notre sommelier.

45 mn = le plat (le dessert préparé par nos soins)
1h30 = le plat & le dessert
2h = l’entrée, le plat & le dessert

Facultatif : apéritif et amuse-bouches préparés par le chef, une entrée réalisée par nos soins,
le plateau de fromage affiné par Xavier, l’accord mets et vins

CHALLENGE EN CUISINE, DÉJEUNER ET SOIRÉE

Cette formule permet de réaliser l’entrée, le plat et le dessert sous forme de challenge.

Les participants seront divisés en 3 groupes, soit par tirage au sort, soit par vos soins
(à votre charge de constituer des groupes équilibrés). 

Chaque groupe réalisera le plat ainsi que le dressage de l’assiette pour l’ensemble des convives
et devra présenter sa réalisation aux autres participants. Le repas se déroule à la table d’hôtes
pour la dégustation de l’entrée, du plat et du dessert.

Une fiche de notation est distribuée en fin de repas et les participants notent les 3 équipes sur des
critères de goût, de créativité et de présentation. Le chef notera également les participants avec en plus
des critères d’organisation et de propreté.

Les notes seront comptabilisées et le résultat donné à la fin de la dégustation.

SÉMINAIRE & ATELIER DE CUISINE

Location de notre salle 1/2 journée ou journée, suivi d’une activité cuisine (à midi ou en soirée)
pour conclure le séminaire de façon ludique et conviviale.

Capacité : 20 personnes
Equipements : vidéo-projecteur, paperboard, accès WiFi.
Services : petit-déjeuner, pauses cafés, repas
Location journée ou 1/2 journée

Formule cuisine au choix (ou repas réalisé par nos soins)

OENOLOGIE - DÉGUSTATION EN ACCORD METS & VINS

Intéressante et ludique, cette formule permet d’explorer l’harmonie entre mets et vins
et saura titiller les papilles des participants.

Vous pouvez choisir une séance « INITIATION » à la dégustation du vin ou une séance
« DÉCOUVERTE » autour d’un thème ou d’une région viticole de votre choix.

Des mets tout spécialement préparés par notre chef accompagnent cette animation.

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