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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Mise en bouche

Le carpaccio de St Jacques et boule d’or, vinaigrette Yuzu et huile des Baux, émulsion coco/gingembre/citronnelle

Entrée

La raviole de langoustine et foie gras au curry Breton, betteraves jaunes confites et bouillon dashi infusé à la fève tonka

Plat

Le suprême de chapon fermier farci aux noisettes, millefeuille de pommes de terre au lard de porc noir, châtaignes et jus de volaille rôtie aux truffes

Fromage

Le camembert Di Buffala à la truffe par Sébastien
(en option + 10€/pers) 

Dessert

Le parfait au chocolat blanc Satin infusé aux baies de la passion, biscuit aux nougat et écorces d’Iyokan, clémentines Corse caramélisées au sucre de Noël

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TARIF : 55€ /pers

Accord mets et vins :

Entrée : Domaine Marcel DEISS « Engelgarten » blanc 2016 AOC Alsace : 32 €
Domaine Morey Coffinet « Les Frionnes » blanc 2020 AOC St Aubin 1er Cru : 34 €

Plats : Mas Conscience « Mahatma » rouge 2016 AOC Terrasses du Larzac :  23 €
Clos du caillou « la réserve » rouge 2020 AOC Côtes du Rhône : 35 €

Menu : Champagne Rémy Pouillon « brut Grande Vallée » : 39 €

Menu Enfant : 18 €

Suprême de volaille rôti et millefeuille de pommes de terre
Le bonnet du père Noël au chocolat blanc, coulis framboise

 

Choisissez le nombre exact correspondant au nombre de menu renseigné ci-dessus.
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