Entrée
Le carpaccio de courgettes bicolores, pesto aux amandes grillées et vieux gouda
Plat
Le tournedos de saumon au lard fumé
ou
Le magret de canard en tournedos au lard fumé
Fricassée d’asperges vertes
et pommes de terre bonotes de Noirmoutier mi confites
jus caramélisé façon BBQ
Dessert
Le fondant au chocolat noir Equateur, poêlée de cerises de Moissac et chantilly à la fève tonka
TARIF : 40€ /pers
Suggestion d’accord mets et vins* :
Entrée : Domaine des jardins de Fleury « Sources » IGP val de Loire : 24 €
Plat : Domaine de l’Arjolle « Paradoxe » rouge 2021 : 19 €
Desserts : Banyuls Grand Cru 2014 Parcé Frères : 22 €
Menu complet : « Le Haras de Coussan « rosé d’Oc : 10 €
Champagne J.M. SELEQUE « Solessence » : 42 €
Commande au plus tard vendredi 12h00 en précisant votre choix de plat
par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait à l’atelier samedi entre 9h00 et 12h00