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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Mises en bouches

La crème brûlée au foie gras et épices douces, caramel de balsamique
Le maki de saumon fumé à la mangue et fromage frais
Le toast de caviar d’aubergine au Brocciu et jambon Mangalica

Entrée

Le dôme de tomates confites à l’huile d’olive des Baux, bavaroise piquillos et magret fumé croustillant, salade folle aux condiments Basque

Plat

Le pavé de truite des Pyrénées rôti en croûte d’amandes
Ou
La pièce de bœuf Simmental grillée aux herbes sauvages

Bonotes de Noirmoutiers et asperges vertes camarguaises poêlées, mousserons et vierge de tomates jaunes au vinaigre de cidre

Fromage

Le Camembert M.O.F. affiné aux baies de goji, abricots et amandes grillées,
préparé par Sébastien
(en option + 5 €/pers ou 20 €/pce )

Dessert

Le parfait au chocolat noir « Caraïbes », cerises du Tarn mi-confites, Dacquoise pistache et mousse Zéphyr blanc, coulis de griottes au Patxaran

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TARIF : 45€ /pers

Accord mets et vins :

ENTRÉE/PLAT VIANDE/ FROMAGE :
CLOS VENTURI « 1769 » rouge 2021 Vin de Corse : 17 €
Domaine des Closiers « Les Coudraies » 2020  Saumur Champigny rouge : 29 €

ENTRÉE/PLAT POISSON :
Domaine La GAYOLLE « Syagria » rosé 2021 Côteaux Varois en Provence : 14 €
Domaine Jean Marc BOILLOT « Le berceau » blanc 2020 Macon chardonnay : 25 €

MENU COMPLET :
Champagne R. POUILLON et Fils « Grande Vallée » Extra brut : 39 €
Domaine MOREY COFFINET « Bourgogne Hautes Côtes de Nuit » rouge 2020 : 28 €


Menu Enfant : 15 €
Chiffonnade de Serrano, bœuf grillé et pommes de terre sautées
Le mi-cuit au chocolat et cerises

 

Choisissez le nombre exact correspondant au nombre de menu renseigné ci-dessus.
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