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05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Mise en bouche

La raviole de gambas et radis noir confit à l’orange, crème légère de coquillages au curry Madras, éclats de mimolette croustillants

Entrée

Le filet de sole en roulade aux fines herbes, ceviche de piquillos et hollandaise Yuzu/Avruga

Plat

Le piccata de magret de canard du Gers laqué au caramel de carottes rouges, fondant de pomme de terre et patates douces au piment d’Espelette, jus réduit truffé

Fromage

Le cœur de Neufchâtel AOP fermier truffé par Sébastien, à partager à 2
(en option + 20 € la pièce)

Dessert

Le « Maritozzo » comme à Venise, crème mascarpone infusée à la verveine citronnée, framboises fraîches et amandes grillées

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TARIF : 55€ /pers

Accord mets et vins :

MISE EN BOUCHE et ENTREE : Domaine Marcel DEISS « Riquewhir » 2018 Vin d’Alsace Blanc : 21 €
Domaine Morey Coffinet « Les Houillères »  blanc 2019 Chassagne Montrachet : 45 €

PLAT et FROMAGE : Dom. du Grand Crès « Majeure»  rouge 2017 AOC Corbières Lagrasse : 22 €
Domaine de l’Arjolle « Arlequin » Grand vin, Côtes de Thongue 2019 rouge : 38 €

DESSERT : Domaine OSTERTAG « A l’Orient d’Eden » Gewurztraminer » 2018 : 36 €

MENU COMPLET : Domaine BOTT « Condrieu » blanc 2020 : 55  €
Champagne Grand Cru Pierson Cuvelier « brut Prestige » : 35 €
 Champagne R.POUILLON « Les Châtaigniers » millésimé 2016  Extra Brut : 65 €  

 

 

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