Entrée
Le tartare de noix de St Jacques et saumon sauvage au poivre Tibétain, avocat et vinaigrette à l’orange sanguine et huile d’olive des Baux de Provence
Plat
Le tataki de thon aux 3 sésames, fine purée de potimarron et panais à la vanille, légumes d’Hivers poêlés et émulsion piquillos
Fromage
Le camembert Bio di Buffala truffé par Sébastien
(en option + 8 € /pers)
Dessert
La tarte sablée au chocolat Tanzanie 75%, Chantilly Ivoire, crumble aux noisettes grillées et caramel au beurre salé
TARIF : 25 € par personne
Accord mets et vins :
Domaine Jean Marc Boillot « la truffière » blanc 2017 : 17 €
Domaine St Nicolas «Le haut des Clous» blanc 2017 Fiefs Vendéens Brem : 22€
Domaine de TERREBRUNE rosé 2019 Bandol : 19 €
Domaine de l’Arjolle « K Carménère » rouge 2018 : 15 €
L’Enclos des Anges rouge 2018 Corse Calvi : 19 €
Domaine Chevigny Rousseau rouge 2016 Gevrey Chambertin : 39 €
Commande au plus tard Jeudi soir 22h
par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait vendredi à partir de 17h00 ou samedi entre 10h00 et 16h00
Menu enfant : 12€
Le burger de charolais, gouda et sauce aux oignons grillés
Le mi-cuit au chocolat et mousse fraise bonbon