Mise en bouche
La raviole de gambas et radis noir confit à l’orange, crème légère de coquillages au curry Madras, éclats de mimolette croustillants
Entrée
Le filet de sole en roulade aux fines herbes, ceviche de piquillos et hollandaise Yuzu/Avruga
Plat
Le piccata de magret de canard du Gers laqué au caramel de carottes rouges, fondant de pomme de terre et patates douces au piment d’Espelette, jus réduit truffé
Fromage
Le cœur de Neufchâtel AOP fermier truffé par Sébastien, à partager à 2
(en option + 20 € la pièce)
Dessert
Le « Maritozzo » comme à Venise, crème mascarpone infusée à la verveine citronnée, framboises fraîches et amandes grillées
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TARIF : 55€ /pers
Accord mets et vins :
MISE EN BOUCHE et ENTREE : Domaine Marcel DEISS « Riquewhir » 2018 Vin d’Alsace Blanc : 21 €
Domaine Morey Coffinet « Les Houillères » blanc 2019 Chassagne Montrachet : 45 €
PLAT et FROMAGE : Dom. du Grand Crès « Majeure» rouge 2017 AOC Corbières Lagrasse : 22 €
Domaine de l’Arjolle « Arlequin » Grand vin, Côtes de Thongue 2019 rouge : 38 €
DESSERT : Domaine OSTERTAG « A l’Orient d’Eden » Gewurztraminer » 2018 : 36 €
MENU COMPLET : Domaine BOTT « Condrieu » blanc 2020 : 55 €
Champagne Grand Cru Pierson Cuvelier « brut Prestige » : 35 €
Champagne R.POUILLON « Les Châtaigniers » millésimé 2016 Extra Brut : 65 €