skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Entrée

La belle noix de St jacques snackée au poivre Timur, betteraves jaunes et rouges, crémeux de courges à la vanille

Plat

Le tronçon de lotte rôti en tandoori et black cheddar
OU
Le suprême de volaille fermière farci, chistorra et black cheddar

Risotto noir « Jack O’Lanterne » au gouda XXO, jus à la diable à l’ail noir

Fromage

Le St Nectaire fermier AOP affiné à la marmelade de piment d’Espelette
(en option + 5 €/pers)

Dessert

Le banoffee d’Halloween, Cendres cacao/amandes et jus de potiron à l’orange

TARIF : 25 € par personne

Accord mets et vins :

ENTRÉE Domaine St NICOLAS  « le haut des Clous » 2019 AOC fief vendéens Brem : 25 €
Domaine du REVEUR « la vigne en rose » Alsace blanc 2018 : 18 €

PLAT : Domaine de la taille de la butte « le haut de la butte » Bourgueil rouge 2018 : 20 €
Domaine de l’Arjolle « Paradoxe » rouge 2018 Côtes de Thongue : 18 €
Domaine des Pothiers « L’Intégrale » Côtes Roannaises rouge 2018 : 23 €

MENU COMPLET Clos Venturi « Brama P 738 » Corse rouge 2019 : 23 €
MAS CONSCIENCE «Mahatma» rouge 2016 AOC Terrasses du Larzac : 23 €

Commande au plus tard Jeudi 28 Octobre au soir
par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait Vendredi 29 Octobre entre 17h00 et 21h00 ou Samedi 30 Octobre entre 10h00 et 17h00

Menu enfant : 12€

Le burger noir « terrifiant »
Le cupcake d’Halloween

Back To Top