skip to Main Content
05 62 47 26 97 contact@cuisineasy.fr Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30

Entrée

Le tartare de thon aux cébettes et baies sansho du Japon, royale de piquillos, vinaigrette au vinaigre de tomate

Plat

Le filet de merlu de ligne « façon koskera » aux coques et légumes de saison : asperges, petits pois, petits poivrades rissolés …

Fromage

Le Chaource AOP Affiné à l’ail des ours par Sébastien
(en option + 5 € /pers)

Dessert

Le blanc-manger à la vanille grand cru Tahaa de Tahiti, brunoise de fruits exotiques et pépites de coco

TARIF : 25 € par personne

Accord mets et vins :

Domaine LA GAYOLLE « Syagria » rosé, AOC Côteaux Varois en Provence : 12 €
Domaine XUBIALDEA «  Ardan Harri » Irouléguy blanc 2018 : 26 €
Domaine SAINT NICOLAS  « Les clous » blanc 2019 AOC Fiefs Vendéens : 15 €
Domaine LUNEAU PAPIN « La Grange » vieilles vignes 2019 AOC Muscadet Sèvre et Maine : 11 €
Dom. Jean Marc BOILLOT « Les Roques » blanc 2019 Pays d’Oc de Pic St Loups : 11 €
Domaine MARCEL DEISS « Zellenberg » 2018 Blanc AOC Alsace : 20 €
Domaine des Pothiers « La chapelle » rouge 2019 AOC Côtes Roannaises : 15 €

Commande au plus tard Jeudi 8 Avril au soir 22h
par SMS au 07.87.73.22.77 ou par mail à contact@cuisineasy.fr
Retrait Vendredi 9 Avril  entre 17h00 et 18h30 ou Samedi 10 Avril entre 9h00 et 13h00

Menu enfant : 12€

Le burger de Sébastien au bœuf et mimolette
La salade de fraises cléry et chantilly au mascarpone

Back To Top